Ivan_Pyatigorski 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev 3. Суть: Здравствуйте Михаил Алексеевич. Я прошу вас, сократить мне срок ОЧС на сколько возможно за нарушение пункта 3.9 ФЗоП, 6.3 ОПГО. Буду вам благодарен. Вину за нарушение признаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/xQzxmvV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГУОБДД. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте Уточню причины Вашего увольнения у лидера, придется немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте вновь Получив информацию об Вашем увольнении могу сказать следующее. Полученные взыскания за столь маленький срок и довольно серьёзные могут повлечь как не целесообразные действия от сотрудника на службе. Получив 3 выговора в структуре Вы были уволены по причине 6.6, 6.3 и 8.16 ОПГО, расшифровка: Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор 8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО. В целом рад за Вас, что Вы осознаете свои действия совершенные ранее, к сокращению срока ОЧС отношусь: положительно. Тема будет передана ГС за МВД, для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pyatigorski 6 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, очень вас благодарю, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. Вынужден вам отказать в сокращении ОЧС, у меня есть большие сомнении в том, что ваше поведение исправилось, в том числе исходя из сообщений в этой жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться