Veniamin Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1) Ваш никнейм: Veniamin_Moretti. 2) Никнейм сотрудника: Robert_Krotov. 3) Суть жалобы: 6.18 ВПС. 4)Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 43 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача - Кирилл Парфенов. Нарушений со стороны УМЗ и ПдГС не наблюдаю. Насчет нарушения ВПС подобрный ответ даст следящия администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит дисицплинарное взыскание в виде выговора за нарушения пункта 4.1 ПдГС, а именно : Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалоба передана лидеру. Еще раз здравствуйте. Сотрудник не состоит в нашем филиале. Вам в раздел жалоб на сотрудников ЦГБ г.Приволжск. Извиняюсь за ложную информацию. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ г. Невский, Геральт Шварценеггер. Солидарен с заместителем. Данный сотрудник не состоит в ЦГБ г. Невский. Вам в раздел жалоб на сотрудников ЦГБ-П. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Солидарен с ответами лидера и заместителя. Данный сотрудник не состоит в филиале ЦГБ г. Невский. Вам в раздел ЦГБ г. Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться