_ElAyZ_ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Paul_Baillairge 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kodyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RNPVOWcPrQg 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП Тайм код 0:10 https://imgur.com/a/JIIkAFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушение ВПС рассмотрит СА, но могу сказать, что ДТП скорее всего произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Добрый вечер, уважаемый форумный индивид, у аппарата Акай Кадыров. ДТП произошло по пингу, но все таки, могу компенсировать данный инцидент. Доказательства - *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, у сотрудника произошел рассинхрон из-за пинга. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля и что? вы блин за эти пинги нас банят а тут их по головке гладите . понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ElAyZ_ 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Даже если это по пингу мне компенсацию не кто не выплатил Я за свой счёт ремонт делал и много по терял за груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 01:28, INTO1 сказал: и что? вы блин за эти пинги нас банят а тут их по головке гладите . понятно! Прошу выдать данному субъекту форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Все таки сотруднику придется оплатить компенсацию, ему было необходимо убедиться, что он не создал ДТП. Приложите Ваш банковский счет. Игроку скоро выдам форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ElAyZ_ 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Компенсация в размере 250,000. Банковский счёт 79,75,47 Жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Компенсацию в размере 250.000 выплачивать никто не будет, можете не надеяться, прошу следящего администратора назвать сумму компенсации. P.s чтобы не писать бред в жалобе, можно ознакомиться с правилом порядка выплаты компенсации, если сотрудник и потерпевший не могут прийти к общему решению, то ее назначает следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ElAyZ_ 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Что то 22 часа прошло и компенсации не вижу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Пересмотрел ситуацию. Случай произошел из-за лагов, а не по его желанию. Никто никому выплачивать не будет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться