Liay 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Liay_Fortis 2. Никнейм сотрудника: Choppa_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/live/NaollLhxr-Q 4. Суть жалобы: Сотрудник привысил свои полномочия и начал оскорблять при исполнение так же его главный не чего не сказал ему, а точнее сидел с ним рядом и просто промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Rois 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2024 Доброго времени суток ожидайте ответ лидера по данному поводу всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Хотелось бы увидеть более полное видео и с записью Вашего голоса для более объективного рассмотрения ситуации. Имеется такое у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте. Даю Вам ещë 24 часа на предоставление доказательств с голосом. Пока что могу сказать, что сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liay 3 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте, вы можете спокойно запросить у человека потому что у меня на записи не слышно моего голоса вы можете спокойно запросить у сотрудника видеофиксацию Так же хочу чтобы сотрудник понёс наказание за статью 6.14 Данный человек начал оскорблять без причины и сказал что я его достала в грубой форме когда я разговаривала даже не с ним. так же хочу заметить что рядом с ним сидели люди выше его по званию но не кто ему не чего не сказал и он их не услышал и продолжал оскорблять и пытаться вывести меня на оскорбления В 12.07.2024 в 17:00, Liay сказал: Здравствуйте, вы можете спокойно запросить у человека потому что у меня на записи не слышно моего голоса вы можете спокойно запросить у сотрудника видеофиксацию Так же хочу чтобы сотрудник понёс наказание за статью 6.14 Данный человек начал оскорблять без причины и сказал что я его достала в грубой форме когда я разговаривала даже не с ним. так же хочу заметить что рядом с ним сидели люди выше его по званию но не кто ему не чего не сказал и он их не услышал и продолжал оскорблять и пытаться вывести меня на оскорбления В 12.07.2024 в 17:00, Liay сказал: Здравствуйте, вы можете спокойно запросить у человека потому что у меня на записи не слышно моего голоса вы можете спокойно запросить у сотрудника видеофиксацию Так же хочу чтобы сотрудник понёс наказание за статью 6.14 Данный человек начал оскорблять без причины и сказал что я его достала в грубой форме когда я разговаривала даже не с ним. так же хочу заметить что рядом с ним сидели люди выше его по званию но не кто ему не чего не сказал и он их не услышал и продолжал оскорблять и пытаться вывести меня на оскорбления Жизнь состоит не из времени, а из моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Сотрудник не обязан доказывать свою виновность. У нас действует презумпция невиновности. Раз у Вас нет доказательств со звуком, то всего доброго. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться