Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Armen_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: всем привет, я сдавался сотрудникам после того как шмалял по ним, но после того как меня затазерили, данный сотрудник решил что убить меня будет хорошей идеей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aV2mI3Vu1Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orgiya 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Приведите пункт ФЗоП либо же ВПС который я нарушил,и тогда будем искать общий язык и выйдем на решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника наблюдаю нарушение 6.3.3 ВПС, за что и будет наказан. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте! От сотрудника вижу нарушение 4.4 ФзОП: Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Так же хочу увидеть фиксацию от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orgiya 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Фиксацию данного инцидента не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Согласен с вердиктом лидера, а так же хочу добавить. Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.4 ФоЗОП, 4.5 ОПГО и 6.3.3 ВПС: Спойлер 4.5 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение 4.4. ФзОП Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; 6.3.3 — [DM Kill] ВПС – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться