Kirill_Liazov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Filip_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/HQznw5n 4. Суть жалобы: Ситуация такова: Остановил меня этот сотрудник в ПГТ Жуковский, и выписал штраф за тонировку, я понял всё. Но созрел вопрос, с какого перепугу мне выписали 2-й штраф по этому пункту, если мы уже разъехались, с чего там ещё один штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте Можем встретиться я отдам компенсацию? Согласны что бы я сделал компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Liazov 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Да, во сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Можно прям сейчас в ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Liazov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Ладно, приеду тогда щас Теперь можете закрывать жалобу, вопрос решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться