faza 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш ник: Dmitry_Suslov 2. Ник сотрудника: Markus_Gentelmen 3. Суть жалобы: Как говорится яблоко от яблоки недалеко падает.... Продолжим полёт С 2:00 рекомендую смотреть 1: взаимодействие с персонажем который находится в афк 2: MG (неоднократный) 3: уход с места ДТП (люди не дали расход) 4: НРП высадка с авто (как ты "умный" человек высадил меня через закрытую дверь? даже ничего не отыграв) (тайм код 6:55) 5: обращался на "ты"? Разве я вам грубил? Хамил? Нет! Тогда с какого перепугу вы единолично пришли к решению перейти на "ты"? Про бред с биндами когда вы меня оформляли я вообще молчу... 4. Доказательства: https://youtu.be/Q4loXsUtd9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Видео не доступно. В 11.07.2024 в 18:08, kendykuiyghg сказал: Видео не доступно. я если что 2 сотрудник при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 14:08, kendykuiyghg сказал: Видео не доступно. я если что 2 сотрудник при задержании если вы Даниил- к вам вопросов никаких, всё отыграно! Уважаем тех кто пытается удержать РП проект на РП уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Видео недоступно. Недостаточно доказательств. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 20:18, Mitsumi_Watanabe сказал: Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Видео недоступно. Недостаточно доказательств. Передано ГС за ГИБДД. всё прекрасно открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Как решите проблему с видеозаписью, пишите новую жалобу. Сейчас отказаываю Вам в рассмотрении. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться