Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 11 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Kaha Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вадим! Как же так получилось что игрок, уволенный с ОЧС на 60дн. находится в ПГ? Да и на 8 ранге. Также заметил что игрок восстановился в должности, что невозможно из - за ранее выданного ОЧС. Изменено 11 июля пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Лидер в данный момент не может отвечать конструктивно в жалобах, в связи с чем на этот период во всех жалобах будет ответ только от меня. На скриншоте отсутствует дата данного приказа, соответсвенно утверждать, что оно было написано вчера - глупость. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. А где я утверждал что этот приказ вчера был написан? Что же вы так лидера своего покрываете? Держите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Я не прикрываю своего лидера, не переживайте. 1. В этой жалобе обжалование блокировки от ричарда 2. В этой жалобе успешно обжаловали ОЧС. После Ричард был возвращён в ПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Я , к сожалению, просматривать темы не могу. Но это не меняет тот факт что сотрудник был уволен с ОЧС (при этом, его опыт должен был онулироваться), но он каким - то образом восстановился в должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Если идёт обжалование блокировки и очс. то его возрващают во фракцию. Вам ли этого не знать. Нарушений тут никаких нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться