Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш ник: Tayler_Derder 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: с каких пор сотрудникам можно прибегать и паковать во время РП процесса,с каких пор сотрудники фоткая мой затылок научились узнавать личность,с каких пор сотрудники могут затыкать другого игрока которого он же и повязал,почему сотрудник стрелял 2 раза прям на теретории СТО с каких пор сотрудник из всего сто прибежал за долю секунды ко мне и запаковал не зная мою личность иза неоднократного какого не повеновения с каких пор сотрудник имеет право поднимать голос на другого гражданского игрока жду ответ на все данные поставленые вопросы. 4. Доказательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. [1] Мы не видели ДТП, может быть Вы просто сидели и разговаривали. [2] Я снял с вас "Шапку / Панаму / Кепку", и пробил вас по КПК. [3] Перевода РП нету, т.к Вы сами уехали. [4] Владелец Т/С по кому я открыл огонь сам уехал. [5] Я вам пытался закрыть рот, т.к Вы начали нарушать 5.5 УК РП. Цитата Статья 5.5 УК РП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. [6] Я проверил именно Вас, т.к Вы мне пондравились сильно. [7] Я вас попросил передать документы, Вы отказались и были задержаны за 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. [8] Что-то запрещает повышать "Голос" на кого-то??? Не стоит больше нарушать. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Передаю Жалобу Начальнику ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 11 июля (изменено) Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Касаемо того, что на вас сразу надели наручники (как такового "неподчинения" Я не вижу), запрошу доказательства. Касаемо всего остального, моя сотрудница вам в игре все объяснила. Ожидайте. Изменено 11 июля пользователем Andrew_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Pollson 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Всем доброго хочу ответить сотруднику который хочет отвертется 1.если вы не знаете сидим мы или дтп то почему нельзя подойти спросить,тем более вам было это сказано в самом начале нашей "встречи" 2.то что вы сняли головной убор вопросов нет,мне интересно стало как вы сфоткали мой затылок и узнали все данные обо мне 3.интересно от кого я уехал сам,открою вам маленький секрет я втот момент не мог двигатся иза ваших браслетиков и товарища которого мы зажали на мерседесе сам увез меня без какого либо моего участия 4.почему вы открыли на теретории СТО огонь по нему хотя РП в его сторону не было?это можно расчитывать как "слив фракции" 5.каким пунктом вам разрешено затыкать командой игрока когда ведется с ним рп действие? темболее нарушения 5.5 на тот момент не было (если было прошу таймкод) 6.что за слово пондравились? темболее менее чем за 5сек нахождения на теретории СТО 7. как только вы подбежали и попросили документы я вас предупредил что у меня уже идет РП процес в который вы не имеете право влезать и я че то не слышу что сказал что вам не предоставлю свои документы 8. это как минимум не адекватное поведение сотрудника в сторону гражданского на которого вы орали и не соблюдали субординацию т.к он вам не было видно что сделал что то плохое или чем то вас обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #5 Опубликовано 12 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы: 1. Факта ДТП не было видно, Вы могли просто стоять и общаться, а наслово верить не можем. 2. Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. 3. Тут Вы правы, но за вами так же была попытка багоюза. 4. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. 5. Какой пункт нарушил сотрудник касательно этой ситуации? 6. Уточните данный вопрос. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Pollson 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Приветствую больше вопросов не имеется,если требуется могу предоставить фикспцию что начало ДТП было и стояли мы там не от просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #8 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 21:26, Robert_Pollson сказал: Приветствую больше вопросов не имеется,если требуется могу предоставить фикспцию что начало ДТП было и стояли мы там не от просто так Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Отпишите мне в ЛС ВК - Тыкай ты уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте еще раз. Раз вопросов более нет. Тему закрываю - вердикт выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться