Перейти к содержанию
Ivan_Pyatigorski

ГИБДД г.Невский - Oleg_Razonov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Pyatigorski

1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Razonov
3. Суть: Я стоял как тут подходит человек и заявляет о том что я стоял на встречной полосе и он из за меня попал в аварию, после требует компенсацию в размере 15000 рублей за ремонт которую после я отдал. Потом, подъезжает сотрудник ГИБДД и дает предупреждение об остановке, после я остановился он представился и сказал передать ему мое ВУ я ему передал и он не с того не с сего без обоснования своих действий и моих нарушений выписал мне штраф в размере 50.000 рублей, а после лишил прав на два дня, после я отдал компенсацию гражданину и я не сдержался и сказал ему такую фразу Вали сука.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/wv9VFfy

Так же я считаю что это все было подстроено специально. Проше выплатить мне компенсацию, НАКАЗАТЬ сотрудника. Лишение прав запечатлелось в чате, а штраф на телефоне сфоткал. Так же хочу запросить фиксацию о моем нарушение! Вот такие кислые пироги...

Припоминаю о том что выезжал на встречную полосу, но я прижался к отбойнику, и включил аварийные стгналы.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

В 11.07.2024 в 01:30, Ivan_Pyatigorski сказал:

и он не с того не с сего без обоснования своих действий и моих нарушений выписал мне штраф в размере 50.000 рублей, а после лишил прав на два дня

Опираясь на Федеральный закон "О полиции" Глава-2 Пункт-7 "В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер." Я выписал вам штраф и лишил прав и после этого вам сказал за что.  Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Ваше нарушение: https://disk.yandex.ru/i/lbRpgSTxSQtfWA (00:10-00:12) 

Объяснил за что были лишены и за что штраф: https://disk.yandex.ru/i/VKya5dymIRNCfQ

В 11.07.2024 в 01:30, Ivan_Pyatigorski сказал:

Проше выплатить мне компенсацию, НАКАЗАТЬ сотрудника.

Данный вопрос будет решать лидер.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Pyatigorski

Добрый вечер, на видео видно что это было не движение по встречной полосе, а проезд через двойную сплошную, на кадре где якобы из за меня попадают в аварию, я сворачивал на  на АЗС по всем правилам.

И кстати, перед тем как лишать прав и выписывать штраф, нужно объяснить за что и почему.

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe
В 11.07.2024 в 19:22, Ivan_Pyatigorski сказал:

И кстати, перед тем как лишать прав и выписывать штраф, нужно объяснить за что и почему.

Здравствуйте! Опирался на Федеральный закон *О полиции* Глава-2 Пункт-7, где не запрещается объяснить причину ПОСЛЕ оформления.

В 11.07.2024 в 19:22, Ivan_Pyatigorski сказал:

на видео видно что это было не движение по встречной полосе, а проезд через двойную сплошную, на кадре где якобы из за меня попадают в аварию, я сворачивал на  на АЗС по всем правилам.

На видео видно что вы двигались встречной полосе, даже указал тайм код на котором это зафиксировано.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
На доказательствах сотрудника видно, как вы двигались по полосе, предназначенной для встречного движения, что и гласит пункт Кодекса об административных правонарушениях(КоАП), а конкретнее;

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)

Если же это был всего выезд на полосу, а не движение, что является совсем разными статьями, и меры наказания соответственно, просьба истца прикрепить доказательства.
Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Ivan_Pyatigorski

Если вы имеете ввиду там где я по словам сотрудника ехал по встречной полосе у меня нету, но за то видно на фиксации сотрудника. 

Если вы пытаетесь защищать, то я кое что уточню, скорость гражданина на синей БМВ была явно больше разрешëнной, так же он должен был притормозить перед можно сказать поворотами на АЗС, после, у сотрудника на видео не показано что я выехал на встречную полосу, а если в конце видео присмотреться, то я с левого ряда по правилам повернул на право. 

На лево*

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Я по прежнему не вижу нарушений от сотрудника. На видео видно ваше движение по встречной полосе. Если бы у вас были доказательства того, что вы просто выехали, а не передвигались, вам бы перевели компенсацию за неправомерное лишение прав.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Вопросы еще остались к вердикту лидера? 

Поделиться сообщением

Ivan_Pyatigorski

Вопросов нет. 

Если со мной будет ещё такой же случай именно с ГИБДД Невского, вас отпиздят около вашей машины вместе с вашей конченной видео фиксацией. 😇

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

За несоблюдение этических норм были выданы форумные баллы. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...