Ivan_Pyatigorski 24 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Razonov 3. Суть: Я стоял как тут подходит человек и заявляет о том что я стоял на встречной полосе и он из за меня попал в аварию, после требует компенсацию в размере 15000 рублей за ремонт которую после я отдал. Потом, подъезжает сотрудник ГИБДД и дает предупреждение об остановке, после я остановился он представился и сказал передать ему мое ВУ я ему передал и он не с того не с сего без обоснования своих действий и моих нарушений выписал мне штраф в размере 50.000 рублей, а после лишил прав на два дня, после я отдал компенсацию гражданину и я не сдержался и сказал ему такую фразу Вали сука. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/wv9VFfy Так же я считаю что это все было подстроено специально. Проше выплатить мне компенсацию, НАКАЗАТЬ сотрудника. Лишение прав запечатлелось в чате, а штраф на телефоне сфоткал. Так же хочу запросить фиксацию о моем нарушение! Вот такие кислые пироги... Припоминаю о том что выезжал на встречную полосу, но я прижался к отбойнику, и включил аварийные стгналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Morphe 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В 11.07.2024 в 01:30, Ivan_Pyatigorski сказал: и он не с того не с сего без обоснования своих действий и моих нарушений выписал мне штраф в размере 50.000 рублей, а после лишил прав на два дня Опираясь на Федеральный закон "О полиции" Глава-2 Пункт-7 "В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер." Я выписал вам штраф и лишил прав и после этого вам сказал за что. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Ваше нарушение: https://disk.yandex.ru/i/lbRpgSTxSQtfWA (00:10-00:12) Объяснил за что были лишены и за что штраф: https://disk.yandex.ru/i/VKya5dymIRNCfQ В 11.07.2024 в 01:30, Ivan_Pyatigorski сказал: Проше выплатить мне компенсацию, НАКАЗАТЬ сотрудника. Данный вопрос будет решать лидер. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pyatigorski 24 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2024 Добрый вечер, на видео видно что это было не движение по встречной полосе, а проезд через двойную сплошную, на кадре где якобы из за меня попадают в аварию, я сворачивал на на АЗС по всем правилам. И кстати, перед тем как лишать прав и выписывать штраф, нужно объяснить за что и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Morphe 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2024 В 11.07.2024 в 19:22, Ivan_Pyatigorski сказал: И кстати, перед тем как лишать прав и выписывать штраф, нужно объяснить за что и почему. Здравствуйте! Опирался на Федеральный закон *О полиции* Глава-2 Пункт-7, где не запрещается объяснить причину ПОСЛЕ оформления. В 11.07.2024 в 19:22, Ivan_Pyatigorski сказал: на видео видно что это было не движение по встречной полосе, а проезд через двойную сплошную, на кадре где якобы из за меня попадают в аварию, я сворачивал на на АЗС по всем правилам. На видео видно что вы двигались встречной полосе, даже указал тайм код на котором это зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. На доказательствах сотрудника видно, как вы двигались по полосе, предназначенной для встречного движения, что и гласит пункт Кодекса об административных правонарушениях(КоАП), а конкретнее; Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД) Если же это был всего выезд на полосу, а не движение, что является совсем разными статьями, и меры наказания соответственно, просьба истца прикрепить доказательства. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pyatigorski 24 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2024 Если вы имеете ввиду там где я по словам сотрудника ехал по встречной полосе у меня нету, но за то видно на фиксации сотрудника. Если вы пытаетесь защищать, то я кое что уточню, скорость гражданина на синей БМВ была явно больше разрешëнной, так же он должен был притормозить перед можно сказать поворотами на АЗС, после, у сотрудника на видео не показано что я выехал на встречную полосу, а если в конце видео присмотреться, то я с левого ряда по правилам повернул на право. На лево* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Я по прежнему не вижу нарушений от сотрудника. На видео видно ваше движение по встречной полосе. Если бы у вас были доказательства того, что вы просто выехали, а не передвигались, вам бы перевели компенсацию за неправомерное лишение прав. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Вопросы еще остались к вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pyatigorski 24 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2024 Вопросов нет. Если со мной будет ещё такой же случай именно с ГИБДД Невского, вас отпиздят около вашей машины вместе с вашей конченной видео фиксацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2024 За несоблюдение этических норм были выданы форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение