Перейти к содержанию
Vincent_Mancini.

Заявление на получение лицензии официальной ЧО - СМИ "MAXNEWS"

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Mancini.

Ваш никнейм: Maksim_Novitsky

Ваш игровой уровень на сервере: 5

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1Kl6CSUX28SNjJVp4mmf7wl6rZTSsAJ9V/view?usp=sharing

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: С жанром RolePlay знаком с 2019 года. Ознакомление/практика происходила на различных проектах связанных с RolePlay, в том числе и на MTA Province #1.

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Опыт в управлении персоналом имеется. На первом округе республики провинция был заместителем директора компании (LifeTaxi), генеральным директором (EvertonTaxi/EvertonBus). На  момент (10.07.2024) являюсь владельцем и генеральным директором официального СМИ "MAXNEWS" на первом округе провинции уже как два года.
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Я считаю что моих знаний в сфере управления, маркетинга, коммуникации и корректной подачи будет достаточно для управления частной организацией

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5/5

Название вашей частной организации: СМИ  "MAXNEWS"

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): На данный момент кандидатов на трудоустройство в компанию нет. Существует действующий коллектив на первом округе провинции, который занимается подготовкой всех необходимых документов для начала деятельности на втором округе провинции.

Почему решили создать свою частную организацию?: Решение о создании своей частной официальной организации пришло с идеей/мотивацией освещать всевозможные новости из разных официальных источниках, таких как: ДаняДЭМ, Убежище FRBunny, Squarello works, МишаняГриб'c, свой канал по провинции от Radiotehnica, MTA Province, JST LIVE и многих других в одном месте, а именно в группе ВКонтакте "MAXNEWS", дискутируя с читателями и используя официальный но достаточно простой стиль написания в постах. 
Также было замечено отсутствие видеоформата новостей и тематичных передач, над реализацией которых команда думает и делает все возможное чтобы показать качественный продукт.

Подробное описание о деятельности вашей организации: СМИ "MAXNEWS" (официальная организация на первом округе провинция) работает на первом округе провинции с 14 ноября 2022 года. Компания занимается освещением актуальных тем и новостей (ОС и ОСС). В ленте группы можно найти совместные розыгрыши с другими компаниями, а также посты, статьи, видео, а в будущем и видеоформат новостей и различных телепередач! Компания стремится к дальнейшему росту, достижению новых высот и увеличению своей полезности.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: В случае получения регистрационной лицензии компания займется организацией предоставленного официального форума по необходимым пунктам. Затем планируется знакомство с частными официальными организациями (директорами и коллективами), публикация поста в группе о данном событии и начало работы на втором округе провинции (реализация новых проектов). 

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Я считаю, что наша частная организация будет пользоваться спросом. Это связано с несколькими факторами.
 Во-первых, мы готовы предоставлять актуальные и разнообразные новости из официальных источников, что привлекает аудиторию, заинтересованную в достоверной информации и ее легком нахождении.
 Во-вторых, наша группа ВКонтакте "MAXNEWS" позволяет не только следить за новостями, но и активно обсуждать их, что создает вовлеченность и повышает интерес пользователей.
 В-третьих, наша команда на данный момент работает над разработкой видеоформата новостей и различных телепередач! 
Наконец, мы используем официальный, но простой стиль написания, что делает нашу информацию доступной и понятной для широкой аудитории.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: Сайт в разработке/Группа VK: MAX NEWS | CМИ (vk.com)

Ваше реальное имя: Максим

Ваш реальный возраст: Полных 17 лет (03.11.2024 будет 18 лет)

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Я считаю себя очень ответственным и рассудительным человеком, что позволяет мне поддерживать отличные отношения во всех коллективах. Я также креативен и активен, что дает мне возможность придумывать интересные и новые идеи, что является несомненным плюсом в моей деятельности. Кроме того, я лояльный, понимающий и неимпульсивный человек.

Ссылка на страницу VK: Максим Владимиров (vk.com)

Поделиться сообщением

Andrey_Berlin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте.

Готовы выдать Вам лицензию на осуществление предпринимательской деятельности на нашем сервере и зарегистрировать Вашу организацию. Свяжусь с Вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...