heartarythmy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Guram_Kapanadze 2. Никнейм игрока: Vlad_Mclaren 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/b2wwPYfbgZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля ОП ОП это я) ну лана посижу в бане хотя так не хочется Если хочешь, счёт кидай сюда и скину приличную сумму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Счёт банка скинь 50к закину (по братски побыстрее только плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Пишу данное сообщение для Администрации. Ps: (Данному человеку скинул 60к на банковский счёт. после этого он меня кинул в Чс в Discord. тем самым я ему заплатил полный ремонт за машину, хотя задел его на рублей 200-300 на его фрапсе. Визуально у него не чего не пострадало и я ему в качестве компенсации скинул 60к это как минимум 1 полный ремонт машины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
heartarythmy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 17:10, Vlad McLaren сказал: Пишу данное сообщение для Администрации. Ps: (Данному человеку скинул 60к на банковский счёт. после этого он меня кинул в Чс в Discord. тем самым я ему заплатил полный ремонт за машину, хотя задел его на рублей 200-300 на его фрапсе. Визуально у него не чего не пострадало и я ему в качестве компенсации скинул 60к это как минимум 1 полный ремонт машины). ты че мальчик, назови мой банк счет и дс, я тебя с того момента не видел и не общался с тобой, ты еще и администрацию обманываешь В 11.07.2024 в 14:42, Vlad McLaren сказал: Счёт банка скинь 50к закину (по братски побыстрее только плиз) посидишь в бане, мне твои бабки не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Значит это не ты был, походу я перепутал извиняюсь, получается это не твой счёт 145469? Прошу прощения, значит я ошибся Значит так тому и быть бан значит бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
heartarythmy 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 17:42, Vlad McLaren сказал: Значит это не ты был, походу я перепутал извиняюсь, получается это не твой счёт 145469? https://ibb.co/BZNgqTN В 11.07.2024 в 17:42, Vlad McLaren сказал: Значит это не ты был, походу я перепутал извиняюсь, получается это не твой счёт 145469? Прошу прощения, значит я ошибся Значит так тому и быть бан значит бан. Поиграй нормально, никого не подрезай, а если и делаешь какое то дерьмо, то и отвечай за него, по твоему профилю видно что ты постоянно уходишь от рп и подрезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #8 Опубликовано 11 июля угу понял я ошибся, в качестве извинения скину 50к (Чисто от меня за неудобство) В 11.07.2024 в 15:46, heartarythmy сказал: https://ibb.co/BZNgqTN Поиграй нормально, никого не подрезай, а если и делаешь какое то дерьмо, то и отвечай за него, по твоему профилю видно что ты постоянно уходишь от рп и подрезаешь насчёт этого не нужно, ты меня даже не знаешь и судить по профилю это бред) Я же о тебе не чего плохого не говорю В 11.07.2024 в 15:10, Vlad McLaren сказал: Пишу данное сообщение для Администрации. Ps: (Данному человеку скинул 60к на банковский счёт. после этого он меня кинул в Чс в Discord. тем самым я ему заплатил полный ремонт за машину, хотя задел его на рублей 200-300 на его фрапсе. Визуально у него не чего не пострадало и я ему в качестве компенсации скинул 60к это как минимум 1 полный ремонт машины). Ещё раз извиняюсь перед Администрацией не кого не хотел обмануть, просто перепутал людей, ещё раз прошу прощения. Свою вину полностью признаю с пострадавшим игроком решили ситуацию. И за мою ошибку (Я лично от себя 50к скинул на банковский счёт игрока, за мою глупость) Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 220 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, игрок будет наказан по пунктам о уходе от RP и встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться