Mayson_McKenzy 120 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2024 1. Mayson_McKenzy 2. Brilliant_Kaspiyskiy 3. 2.1, 3.7 РПГ; 6.2 ВПС 4. https://youtu.be/g6cfHue_ZCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2024 Добрый времени суток! На связи Андрей Каспийский, заместитель Генерального Директора ЧОП "Альфа" . Участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение п. 2.1 РПГ. Чрезмерных оскорблений я не увидел, соответственно, наказания за нарушение пункта 3.7 РПГ не будет. Нарушение 6.2 ВПС также отсутствует, участник дал вам ответ на поставленный вопрос. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2024 В 10.07.2024 в 23:38, Andreeey сказал: Чрезмерных оскорблений я не увидел, соответственно, наказания за нарушение пункта 3.7 РПГ не будет. Помимо чрезмерных оскорблений, по пункту так же наказывается неадекватное поведение. В 10.07.2024 в 23:38, Andreeey сказал: Нарушение 6.2 ВПС также отсутствует, участник дал вам ответ на поставленный вопрос. Он ответил на вторую отыгровку, проигнорировав первую. Дождёмся СЗФ, они более компетентны в вопросах ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2024 В 10.07.2024 в 23:48, Mayson_McKenzy сказал: Он ответил на вторую отыгровку, проигнорировав первую. Прошло не так много времени, чтобы утверждать, что игрок пытался уйти от РП, не давая ответ на первый вопрос. В 10.07.2024 в 23:48, Mayson_McKenzy сказал: Помимо чрезмерных оскорблений, по пункту так же наказывается неадекватное поведение. Увы, данный случай не подходит под понятие неадекватного поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2024 В 11.07.2024 в 00:13, Andreeey сказал: Прошло не так много времени, чтобы утверждать, что игрок пытался уйти от РП, не давая ответ на первый вопрос. Прошло вполне достаточно времени. Повторюсь, хочу услышать мнение СЗФ. В 11.07.2024 в 00:13, Andreeey сказал: Увы, данный случай не подходит под понятие неадекватного поведения. Тогда как Вы опишите подобное делинквентное поведение? Полностью соответствующие общественным стандартам и ожиданиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brilliant 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2024 2 минуты назад, Mayson_McKenzy сказал: Прошло вполне достаточно времени. Повторюсь, хочу услышать мнение СЗФ. Тогда как Вы опишите подобное делинквентное поведение? Полностью соответствующие общественным стандартам и ожиданиям? Че ты хочешь? Ты видимо обиженный человек. Я тебе очень сильно соболезную ) Я Тебе пять раз сказал, звука нету , не пишет звук, и тебя я не слышу , о чем речь ? Какой уход ? С вами нельзя даже нормально поговорить , обижайся дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2024 В 11.07.2024 в 02:23, Brilliant сказал: Че ты хочешь? Ты видимо обиженный человек. Я тебе очень сильно соболезную ) Хочу что бы Вы понесли наказание. В 11.07.2024 в 02:23, Brilliant сказал: Я Тебе пять раз сказал, звука нету , не пишет звук, и тебя я не слышу , о чем речь ? Это имеет значение? В игре есть функция голосового чата, и я ею пользуюсь. Чтобы сказать всю необходимую информацию, у меня в войс-чате уходит ровно минута, и мне крайне сильно не хочется повторять это из раза в раз в текстовый чат. В 11.07.2024 в 02:23, Brilliant сказал: Какой уход ? С вами нельзя даже нормально поговорить Хочется Вам это или нет, но разговаривать и отвечать на мои вопросы Вы обязаны, в противном случае доступ к провинции будет закрыт на некоторое время. В 11.07.2024 в 02:23, Brilliant сказал: обижайся дальше) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2024 В 11.07.2024 в 02:20, Mayson_McKenzy сказал: Тогда как Вы опишите подобное делинквентное поведение? Полностью соответствующие общественным стандартам и ожиданиям? Оскорбления не чрезмерные, неадекватное поведение отстутствует. Участник по п. 3.7 РПГ наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2024 Ждём ответ СЗФ. Но от Вас я всё-таки хочу услышать ответ на свой вопрос: тогда как Вы опишите подобное делинквентное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте. Извините за задержку, игрок будет наказан за нарушение 3.7 и 2.1 РПГ. Нарушений 6.2 ВПС со стороны игрока не последовало, поскольку он всё таки дал ответ на отыгровку, хоть и с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение