Перейти к содержанию
Yaroslav_Kazakow

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Kazakow

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kazakow
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/R3ZEFLC
4. Суть жалобы: нРП лишение прав.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Здравствуйте! Как видно на вышем скриншоте я отыграл, что сфоткал лицо гражданина и узнал всю информацию, после чего и совершил лишение прав, а лишены были по статье 
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
а так-же
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Это первое, второе то, что вы БХашили при погоне 

вот видос https://youtu.be/XImKNvK_4JY
А так-же ранее вы ДБешили меня и оффнулись
вот видос 

А так же скриншот гды вы дернули инет( 
вот скриншот https://imgur.com/a/dsNzjiB

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kazakow

Привет. Перейдём к разбору ситуации.

В 10.07.2024 в 23:24, Mark_Lotkov сказал:

Здравствуйте! Как видно на вышем скриншоте я отыграл, что сфоткал лицо гражданина и узнал всю информацию, после чего и совершил лишение прав, а лишены были по статье 

Начнём с того, что после вашего расстрела у меня как минимум лицо бы было в крови, а как максимум превратилось бы в кровавое месиво. Тем самым, личность бы было невозможно опознать.

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Предоставьте доказательства. Ни на одном из фрапсов не видно, чтобы я её нарушил.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Касаемо наказания по этой статье вопросов не имею.

Это первое, второе то, что вы БХашили при погоне 

вот видос https://youtu.be/XImKNvK_4JY

Довольно спорный момент. Было больше 1 прыжка, это факт. Но и назвать это конкретным БХ при погоне не могу. Тут только ждать ответ СА.

А так-же ранее вы ДБешили меня и оффнулись
вот видос 

1) ДБ не вижу, лишь немного подвинул персонажа.
2) Таймкод 0:26, прошу наказать сотрудника за нарушение статьи 4.3 КГС. 

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- соблюдать максимальную чистоту речи;

А так же скриншот гды вы дернули инет( 
вот скриншот https://imgur.com/a/dsNzjiB

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Продолжу разбор ситуации как уполномоченное на это лицо. 

В 11.07.2024 в 04:21, Yaroslav_Kazakow сказал:

Начнём с того, что после вашего расстрела у меня как минимум лицо бы было в крови, а как максимум превратилось бы в кровавое месиво. Тем самым, личность бы было невозможно опознать.

Не стоит забывать, что Вас не по лицу били, да и отыгрывок соответствующих от Вас не было, а если бы и были, можно расценить как перевод РП.

Предоставьте доказательства. Ни на одном из фрапсов не видно, чтобы я её нарушил.

Запрошу доказательства.

Довольно спорный момент. Было больше 1 прыжка, это факт. Но и назвать это конкретным БХ при погоне не могу. Тут только ждать ответ СА.

Применение оружия разрешено от 2-ух прыжков и более.

ДБ не вижу, лишь немного подвинул персонажа.

Не думаю, что если в жизни вы проедете по пальцам полицейскому и это не рассчитают как угрозу жизни и его здоровью, расстрел правомерен. 

Таймкод 0:26, прошу наказать сотрудника за нарушение статьи 4.3 КГС. 

Просьбу отклоняю, между собой сотрудники небольшое количество матов имеют права использовать.

Недостаточно доказательств.

Согласен, доказательств будет недостаточно, попрошу приложить ролик.

Нарушений на данный момент нет, попрошу дополнить доказательную базу у сотрудника.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Еще раз здравствуйте! Вот нарушение 9.1 КоАП РП 

А так-же вот ваш полный вылет и так-же у вас PG когда на вас наставили 3 ствола, а вам все равно 

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Доказательства на нарушение 9.1 КоАП Вам предоставили, наказаны были правомерно.
На нарушение ВПС со стороны гражданина рассмотрит СА.
Вопросы есть какие-нибудь?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kazakow

Очень обидно, что нрп копов не накажут(((
Бред полнейший, закрывайте.

А нет, не закрывайте, прошу наказать сотрудника на которого написана жалоба и сотрудника Roman_Eshengylov за нарушение статьи 6.9 ЗоП.

Цитата

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Сотрудники ничего не делали, так ещё и Марк применил анимку "Чесать промежность" над моим персонажем, увы нет док.

Доки на нарушение 6.9 ЗоП - https://imgur.com/a/o3S1DlY

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 12.07.2024 в 01:19, Yaroslav_Kazakow сказал:

Roman_Eshengylov за нарушение статьи 6.9 ЗоП.

Доказательств на это не достаточно, сотрудники находятся рядом с Вами, смело могу предположить что необходимая помощь может быть оказана уже за пределами скриншота. Если у Вас есть ролик - прикрепите его.  

В 12.07.2024 в 01:19, Yaroslav_Kazakow сказал:

Сотрудники ничего не делали, так ещё и Марк применил анимку "Чесать промежность" над моим персонажем, увы нет док.

Если нет доказательств, тогда и нет нарушения. 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Я сказал сотруднику Roman_Eshengylov оказать ПМП пока я узнавал вашу личность, но почему то он не делал😓

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kazakow
В 12.07.2024 в 00:49, James_Homyakov сказал:

Доказательств на это не достаточно, сотрудники находятся рядом с Вами, смело могу предположить что необходимая помощь может быть оказана уже за пределами скриншота.

На скриншотах прекрасно видно историю чата и то, что пмп не было.

В 11.07.2024 в 11:57, Mark_Lotkov сказал:

Опять 4.3 КГС, получается:7:

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- беречь государственное имущество;

Трамвай также является гос. имуществом, находящимся на балансе МП «ТТУ г. Приволжск».

Также на записи видно, как ты и Roman_Eshengylov по 1 разу выстрелили мне в голову, соответственно, разлетелось много крови которая в любом случае попала мне на лицо в больших количествах, так что лишение прав было по нон рп. :3:

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 12.07.2024 в 05:07, Yaroslav_Kazakow сказал:

На скриншотах прекрасно видно историю чата и то, что пмп не было.

Предоставлю возможность рассмотреть эту ситуацию следящему администратору. 

Трамвай также является гос. имуществом, находящимся на балансе МП «ТТУ г. Приволжск».

К трамваю это не относится никак, трамвай невозможно повредить чисто функционально. СА попрошу рассмотреть уход от РП со стороны гражданина, которое возможно есть на записи с трамваем.

Также на записи видно, как ты и Roman_Eshengylov по 1 разу выстрелили мне в голову, соответственно, разлетелось много крови которая в любом случае попала мне на лицо в больших количествах, так что лишение прав было по нон рп. :3:

Как же Вы тогда бегали то и ходили, раз у Вас голова прострелена?Получается у Вас тоже НонРП? 🤨

Жалобу передаю следящему, дальнейший спор вести не буду, пускай разбирается он, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник поступил правомерно. По поводу Вас заявителя, Вы будете наказаны за PG. Вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...