Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/R3ZEFLC 4. Суть жалобы: нРП лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Как видно на вышем скриншоте я отыграл, что сфоткал лицо гражданина и узнал всю информацию, после чего и совершил лишение прав, а лишены были по статье Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а так-же Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Это первое, второе то, что вы БХашили при погоне вот видос https://youtu.be/XImKNvK_4JY А так-же ранее вы ДБешили меня и оффнулись вот видос А так же скриншот гды вы дернули инет( вот скриншот https://imgur.com/a/dsNzjiB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Привет. Перейдём к разбору ситуации. В 10.07.2024 в 23:24, Mark_Lotkov сказал: Здравствуйте! Как видно на вышем скриншоте я отыграл, что сфоткал лицо гражданина и узнал всю информацию, после чего и совершил лишение прав, а лишены были по статье Начнём с того, что после вашего расстрела у меня как минимум лицо бы было в крови, а как максимум превратилось бы в кровавое месиво. Тем самым, личность бы было невозможно опознать. В 10.07.2024 в 23:24, Mark_Lotkov сказал: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Предоставьте доказательства. Ни на одном из фрапсов не видно, чтобы я её нарушил. В 10.07.2024 в 23:24, Mark_Lotkov сказал: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Касаемо наказания по этой статье вопросов не имею. В 10.07.2024 в 23:24, Mark_Lotkov сказал: Это первое, второе то, что вы БХашили при погоне вот видос https://youtu.be/XImKNvK_4JY Довольно спорный момент. Было больше 1 прыжка, это факт. Но и назвать это конкретным БХ при погоне не могу. Тут только ждать ответ СА. В 10.07.2024 в 23:24, Mark_Lotkov сказал: А так-же ранее вы ДБешили меня и оффнулись вот видос 1) ДБ не вижу, лишь немного подвинул персонажа. 2) Таймкод 0:26, прошу наказать сотрудника за нарушение статьи 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; В 10.07.2024 в 23:24, Mark_Lotkov сказал: А так же скриншот гды вы дернули инет( вот скриншот https://imgur.com/a/dsNzjiB Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Продолжу разбор ситуации как уполномоченное на это лицо. В 11.07.2024 в 04:21, Yaroslav_Kazakow сказал: Начнём с того, что после вашего расстрела у меня как минимум лицо бы было в крови, а как максимум превратилось бы в кровавое месиво. Тем самым, личность бы было невозможно опознать. Не стоит забывать, что Вас не по лицу били, да и отыгрывок соответствующих от Вас не было, а если бы и были, можно расценить как перевод РП. В 11.07.2024 в 04:21, Yaroslav_Kazakow сказал: Предоставьте доказательства. Ни на одном из фрапсов не видно, чтобы я её нарушил. Запрошу доказательства. В 11.07.2024 в 04:21, Yaroslav_Kazakow сказал: Довольно спорный момент. Было больше 1 прыжка, это факт. Но и назвать это конкретным БХ при погоне не могу. Тут только ждать ответ СА. Применение оружия разрешено от 2-ух прыжков и более. В 11.07.2024 в 04:21, Yaroslav_Kazakow сказал: ДБ не вижу, лишь немного подвинул персонажа. Не думаю, что если в жизни вы проедете по пальцам полицейскому и это не рассчитают как угрозу жизни и его здоровью, расстрел правомерен. В 11.07.2024 в 04:21, Yaroslav_Kazakow сказал: Таймкод 0:26, прошу наказать сотрудника за нарушение статьи 4.3 КГС. Просьбу отклоняю, между собой сотрудники небольшое количество матов имеют права использовать. В 11.07.2024 в 04:21, Yaroslav_Kazakow сказал: Недостаточно доказательств. Согласен, доказательств будет недостаточно, попрошу приложить ролик. Нарушений на данный момент нет, попрошу дополнить доказательную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Еще раз здравствуйте! Вот нарушение 9.1 КоАП РП А так-же вот ваш полный вылет и так-же у вас PG когда на вас наставили 3 ствола, а вам все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Доказательства на нарушение 9.1 КоАП Вам предоставили, наказаны были правомерно. На нарушение ВПС со стороны гражданина рассмотрит СА. Вопросы есть какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Очень обидно, что нрп копов не накажут((( Бред полнейший, закрывайте. А нет, не закрывайте, прошу наказать сотрудника на которого написана жалоба и сотрудника Roman_Eshengylov за нарушение статьи 6.9 ЗоП. Цитата 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Сотрудники ничего не делали, так ещё и Марк применил анимку "Чесать промежность" над моим персонажем, увы нет док. Доки на нарушение 6.9 ЗоП - https://imgur.com/a/o3S1DlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В 12.07.2024 в 01:19, Yaroslav_Kazakow сказал: Roman_Eshengylov за нарушение статьи 6.9 ЗоП. Доказательств на это не достаточно, сотрудники находятся рядом с Вами, смело могу предположить что необходимая помощь может быть оказана уже за пределами скриншота. Если у Вас есть ролик - прикрепите его. В 12.07.2024 в 01:19, Yaroslav_Kazakow сказал: Сотрудники ничего не делали, так ещё и Марк применил анимку "Чесать промежность" над моим персонажем, увы нет док. Если нет доказательств, тогда и нет нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Я сказал сотруднику Roman_Eshengylov оказать ПМП пока я узнавал вашу личность, но почему то он не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июля В 12.07.2024 в 00:49, James_Homyakov сказал: Доказательств на это не достаточно, сотрудники находятся рядом с Вами, смело могу предположить что необходимая помощь может быть оказана уже за пределами скриншота. На скриншотах прекрасно видно историю чата и то, что пмп не было. В 11.07.2024 в 11:57, Mark_Lotkov сказал: Опять 4.3 КГС, получается Цитата 4.3. Служащий обязан: - беречь государственное имущество; Трамвай также является гос. имуществом, находящимся на балансе МП «ТТУ г. Приволжск». Также на записи видно, как ты и Roman_Eshengylov по 1 разу выстрелили мне в голову, соответственно, разлетелось много крови которая в любом случае попала мне на лицо в больших количествах, так что лишение прав было по нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 05:07, Yaroslav_Kazakow сказал: На скриншотах прекрасно видно историю чата и то, что пмп не было. Предоставлю возможность рассмотреть эту ситуацию следящему администратору. В 12.07.2024 в 05:07, Yaroslav_Kazakow сказал: Трамвай также является гос. имуществом, находящимся на балансе МП «ТТУ г. Приволжск». К трамваю это не относится никак, трамвай невозможно повредить чисто функционально. СА попрошу рассмотреть уход от РП со стороны гражданина, которое возможно есть на записи с трамваем. В 12.07.2024 в 05:07, Yaroslav_Kazakow сказал: Также на записи видно, как ты и Roman_Eshengylov по 1 разу выстрелили мне в голову, соответственно, разлетелось много крови которая в любом случае попала мне на лицо в больших количествах, так что лишение прав было по нон рп. Как же Вы тогда бегали то и ходили, раз у Вас голова прострелена?Получается у Вас тоже НонРП? Жалобу передаю следящему, дальнейший спор вести не буду, пускай разбирается он, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #12 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, сотрудник поступил правомерно. По поводу Вас заявителя, Вы будете наказаны за PG. Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться