Danil_Navarro 79 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Marcus_Marcellus 4. Скриншот/видео от любого лица: укажу ниже для удобств 5. Суть жалобы:Нарушения ОПГСО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/soyisol Нарушение ФЗоП: Статья 2.1.1. Док-ва: https://imgur.com/a/aHzsLmf + https://imgur.com/a/sMbqv2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus Marcellus 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2024 Приветствую. Я уж думал, что не дождусь данной жалобы. Начнем с «первого нарушения» - с чего вы решили, что это было адресовано вам? Может я это себе говорил или другу своему, и ко всему этому я мог сказать это себе или своему другу в шутку. Предоставьте более точное доказательство того, что это было сказано вам. По поводу «второго нарушения». Статьи 2.1.1 - нет. Не знаю какую именно статью из фзоп вы имели ввиду, касаемо 2-ой предоставленной записи, данный игрок(на мотоцикле был читером), чуть позже он был заблокирован. Помимо всего этого, «вы», со своей дружной компанией всячески пытались провоцировать меня, как только я начинал реагировать сразу прыгали в машину быстрее моей в несколько сотен лошадиных сил и отъезжали. Ну и на финал играет тот факт, что я приехал за СОП и на вас у меня времени не было, т.к я реагировал на действительно опасного человека, который мог представлять угрозу окружающим. У меня так же имеется видеофиксация и в случае чего я предоставлю ее сюда лидеру или следящей администрации, да бы посмотреть ситуацию от моего лица. Так же ваша компания нарушила пункты 6.13(в некоторых моментах) и 6.14 ВПС Жду каких нибудь вопросов на мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2024 Начну с начало, ваши слова - Начнем с «первого нарушения» - с чего вы решили, что это было адресовано вам? даже если это и не мне, адресовано другим лицам - аналогично нарушение в любом случае есть. По поводу «второго нарушения». Статьи 2.1.1 - нет. Не знаю какую именно статью из фзоп вы имели ввиду, касаемо 2-ой предоставленной записи, данный игрок(на мотоцикле был читером), чуть позже он был заблокирован. - хорошо, а что на счёт порчи имущества? в любом случае вы обязаны были применить табельное оружие, нарушив ФЗоП за Вами было. Помимо всего этого, «вы», со своей дружной компанией Это не моя компания, из всех там был только 1 мойтоварищь что я приехал за СОП - в таком случае предоставьте док-ва запроса или доклада о выезде за СОП, т.к есть подозрения что приехали просто так "Так же ваша компания нарушила пункты 6.13(в некоторых моментах) и 6.14 ВПС" - если от меня лично были нарушения, напишите жалобу на моё имя. Ваш ответ меня не удволитворил, ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus Marcellus 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2024 Хорошо. Предоставлю их после ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2024 Добрый вечер! После рассмотрения данного обращения, могу сделать следующий вывод: 1. Сотрудник действительно некорректно повел себя в ООС чате. На первый раз с ним будет проведена дисциплинарная строгая беседа. 2. Далее сотрудник (на 2 видео) не предпринимает никаких мер по пресечению, что есть факт. 2.4.4 ФзОП в данном случае было нарушено. Сотрудник получит наказание в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2024 Вопросов нет, благодарю за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2024 В 11.07.2024 в 21:45, Danil_Navarro сказал: Вопросов нет, благодарю за отзывчивость. Обращение передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение