Перейти к содержанию
Danil_Navarro

[ОМВД-П] Marcus_Marcellus

Рекомендуемые сообщения

Danil_Navarro

1. Ваш никнейм: Danil_Navarro

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм сотрудника: Marcus_Marcellus

4. Скриншот/видео от любого лица: укажу ниже для удобств 

5. Суть жалобы:Нарушения ОПГСО:

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/soyisol

Нарушение ФЗоП: 

Статья 2.1.1. Док-ва: https://imgur.com/a/aHzsLmf + https://imgur.com/a/sMbqv2A

Поделиться сообщением

Marcus Marcellus

Приветствую. Я уж думал, что не дождусь данной жалобы.

Начнем с «первого нарушения» - с чего вы решили, что это было адресовано вам? Может я это себе говорил или другу своему, и ко всему этому я мог сказать это себе или своему другу в шутку. Предоставьте более точное доказательство того, что это было сказано вам.

По поводу «второго нарушения». Статьи 2.1.1 - нет. Не знаю какую именно статью из фзоп вы имели ввиду, касаемо 2-ой предоставленной записи, данный игрок(на мотоцикле был читером), чуть позже он был заблокирован. 

Помимо всего этого, «вы», со своей дружной компанией всячески пытались провоцировать меня, как только я начинал реагировать сразу прыгали в машину быстрее моей в несколько сотен лошадиных сил и отъезжали. Ну и на финал играет тот факт, что я приехал за СОП и на вас у меня времени не было, т.к я реагировал на действительно опасного человека, который мог представлять угрозу окружающим.

У меня так же имеется видеофиксация и в случае чего я предоставлю ее сюда лидеру или следящей администрации, да бы посмотреть ситуацию от моего лица.

Так же ваша компания нарушила пункты 6.13(в некоторых моментах) и 6.14 ВПС

Жду каких нибудь вопросов на мой ответ.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Начну с начало, ваши слова - Начнем с «первого нарушения» - с чего вы решили, что это было адресовано вам?  даже если это и не мне, адресовано другим лицам - аналогично нарушение в любом случае есть.

По поводу «второго нарушения». Статьи 2.1.1 - нет. Не знаю какую именно статью из фзоп вы имели ввиду, касаемо 2-ой предоставленной записи, данный игрок(на мотоцикле был читером), чуть позже он был заблокирован.  - хорошо, а что на счёт порчи имущества? в любом случае вы обязаны были применить табельное оружие, нарушив ФЗоП за Вами было.

Помимо всего этого, «вы», со своей дружной компанией Это не моя компания, из всех там был только 1 мойтоварищь

что я приехал за СОП - в таком случае предоставьте док-ва запроса или доклада о выезде за СОП, т.к есть подозрения что приехали просто так

"Так же ваша компания нарушила пункты 6.13(в некоторых моментах) и 6.14 ВПС" - если от меня лично были нарушения, напишите жалобу на моё имя.

Ваш ответ меня не удволитворил, ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Marcus Marcellus

Хорошо.

Предоставлю их после ответа лидера

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Добрый вечер!

После рассмотрения данного обращения, могу сделать следующий вывод:
1. Сотрудник действительно некорректно повел себя в ООС чате. На первый раз с ним будет проведена дисциплинарная строгая беседа.

2. Далее сотрудник (на 2 видео) не предпринимает никаких мер по пресечению, что есть факт. 2.4.4 ФзОП в данном случае было нарушено. Сотрудник получит наказание в виде устного выговора.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Вопросов нет, благодарю за отзывчивость. 

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 11.07.2024 в 21:45, Danil_Navarro сказал:

Вопросов нет, благодарю за отзывчивость. 

Обращение передано СзФ

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...