Ahmed_WengaIbi 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Coolso_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c8c4LaWvDeo 4. Суть жалобы: Сотрудник нрп коп, выбил стекло получилось не удачно, и каким-то образом меня вытащил с машины, получается волшебник, направляет ствол, когда я не кого не сбил, думаю что надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветствую, на связи Заместитель Директора ВНГ, и так же Командир СОБР. Да, я волшебник, умею открывать двери - и вытаскивать из автомобиля. Дверь открыта - https://imgur.com/a/ISzCyRp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Приветствую. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Тайм-коды приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_WengaIbi 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Дверь была закрыта, открыли вы ее уже сами. Вот это да, какой же вы волшебник :) Окно вы не разбили, дверь я не открывал, открыли дверь лично вы, а как так-то?, вы же стекло не разбили, оно выдержело удар, вот такие вот сотрудники ВНГ Там в самом начале практически, начните просматривать Видео, далее увидите отыгровки как он не осилил, и не разбил стекло. Генний, который открыл сам дверь, кхм кхм. Куда катяться ВНГШНИКИ, это просто позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Снова приветствую. Не увидел ниодного нарушения с своей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_WengaIbi 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Ну что ты оправдываешься, там четко прописан НЕ УДАЧНО, и зачем ты открыл дверь друг?, ожидай ответ от Администрации. Покажешь мне учение также быть волшебником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Не совсем понимаю вашей логики. То есть, чтобы открыть дверь с внешней стороны, обязательно надо выломать стекло? Как это взаимосвязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться