Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Williams Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gIzZ-XfOvxQ https://imgur.com/a/hLfQhsh https://youtu.be/ij0jjcmIZxA 4. Суть жалобы: Приветик, причина открывания огня от сотрудников, Wolfgang_Williams, Vladimir_Nacharov? Также прошу наказать сотрудника Wolfgang_Williams за таран и прошу док-ва у сотрудника Wolfgang_Williams за 5.8ук. Также на втором видео сотрудник Wolfgang_Williams заковал меня в наручники, не представляясь и не сказав основание задержания. Пока!! В 10.07.2024 в 20:22, Jon_Jons сказал: 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Williams Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gIzZ-XfOvxQ https://imgur.com/a/hLfQhsh https://youtu.be/ij0jjcmIZxA 4. Суть жалобы: Приветик, причина открывания огня от сотрудников, Wolfgang_Williams, Vladimir_Nacharov? Также прошу наказать сотрудника Wolfgang_Williams за таран и прошу док-ва у сотрудника Wolfgang_Williams за 5.8ук. Также на втором видео сотрудник Wolfgang_Williams заковал меня в наручники, не представляясь и не сказав основание задержания. Пока!! 3 ссылку прикрепил ошибочно вот ссылка, которая должна быть В 10.07.2024 в 20:22, Jon_Jons сказал: 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Williams Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gIzZ-XfOvxQ https://imgur.com/a/hLfQhsh https://youtu.be/ij0jjcmIZxA 4. Суть жалобы: Приветик, причина открывания огня от сотрудников, Wolfgang_Williams, Vladimir_Nacharov? Также прошу наказать сотрудника Wolfgang_Williams за таран и прошу док-ва у сотрудника Wolfgang_Williams за 5.8ук. Также на втором видео сотрудник Wolfgang_Williams заковал меня в наручники, не представляясь и не сказав основание задержания. Пока!! 3 ссылку прикрепил ошибочно вот ссылка, которая должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 10.07.2024 в 20:22, Jon_Jons сказал: Причина открывания огня от сотрудников, Wolfgang_Williams, Vladimir_Nacharov Считаю, что огонь был открыт правомерно и сотрудники основывались на подпункте 6.8 ЗоП, так как на протяжение всего ваше видео вы провоцируете их на погоню. В 10.07.2024 в 20:22, Jon_Jons сказал: Также прошу наказать сотрудника Wolfgang_Williams за таран Нарушение ВПС рассмотрит СА. В 10.07.2024 в 20:22, Jon_Jons сказал: Прошу док-ва у сотрудника Wolfgang_Williams за 5.8ук. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 20:50, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Считаю, что огонь был открыт правомерно и сотрудники основывались на подпункте 6.8 ЗоП, так как на протяжение всего ваше видео вы провоцируете их на погоню. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Запросил доказательства у сотрудника. Не согласен, никого я не провоцировал. Я просто ехал и мне было интересно, как происходит поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Williams 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, Предъявляю доказательства от лица гражданина, на котором четко видно нарушение 5.7, 5.7.1, 5.8 УК РП. Так же нарушение в данной ситуации 6.19 ВПС - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. Так же 7.1.4 ВПС - Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций Ещё раз добрый день! Так же хотелось бы дополнить. что при поставках дороги перекрываются, но данный гражданин начал слежение картежа от МО, тем самым нарушил 5.7.1, Данный гражданин является бывшим сотрудником МВД, зная правила все равно нарушил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 21:44, Wolfgang_Williams сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, Предъявляю доказательства от лица гражданина, на котором четко видно нарушение 5.7, 5.7.1, 5.8 УК РП. Так же нарушение в данной ситуации 6.19 ВПС - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. Так же 7.1.4 ВПС - Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций Ещё раз добрый день! Так же хотелось бы дополнить. что при поставках дороги перекрываются, но данный гражданин начал слежение картежа от МО, тем самым нарушил 5.7.1, Данный гражданин является бывшим сотрудником МВД, зная правила все равно нарушил их. Здравствуйте, почему док-ва не от вашего лица? У вас их нет??? прошу наказать. Дальше, где вы увидели здесь принуждение к рп и создание помех? Так если перекрывают дороги, почему их не перекрыли? Также прошу компенсацию за таран В 10.07.2024 в 21:44, Wolfgang_Williams сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, Предъявляю доказательства от лица гражданина, на котором четко видно нарушение 5.7, 5.7.1, 5.8 УК РП. Так же нарушение в данной ситуации 6.19 ВПС - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. Так же 7.1.4 ВПС - Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций Ещё раз добрый день! Так же хотелось бы дополнить. что при поставках дороги перекрываются, но данный гражданин начал слежение картежа от МО, тем самым нарушил 5.7.1, Данный гражданин является бывшим сотрудником МВД, зная правила все равно нарушил их. Хорошо, даже если я нарушил по вашему мнению 5.7, 5.7.1 и 5.8, почему вы сказали сотрудникам наказать меня только за 5.8? Получается халатность?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 22:00, Jon_Jons сказал: Здравствуйте, почему док-ва не от вашего лица? У вас их нет??? прошу наказать. Дальше, где вы увидели здесь принуждение к рп и создание помех? Так если перекрывают дороги, почему их не перекрыли? Также прошу компенсацию за таран Хорошо, даже если я нарушил по вашему мнению 5.7, 5.7.1 и 5.8, почему вы сказали сотрудникам наказать меня только за 5.8? Получается халатность?? Я услышу ответ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, не увидел причину расстрела. Пусть сотрудник прикрепит видео доказательства Вашего нарушения. За Таран сотрудник не понесет ответственность. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 20:18, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, не увидел причину расстрела. Пусть сотрудник прикрепит видео доказательства Вашего нарушения. За Таран сотрудник не понесет ответственность. Ожидайте. Почему за таран не понесет ответственность? В 11.07.2024 в 20:18, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, не увидел причину расстрела. Пусть сотрудник прикрепит видео доказательства Вашего нарушения. За Таран сотрудник не понесет ответственность. Ожидайте. Жду ответа лидера насчет того, что сотрудник при задержании ни представился и не сказал основание задержания и не имение док-ва на мое нарушение, то есть 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #9 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 21:33, Jon_Jons сказал: Жду ответа лидера насчет того, что сотрудник при задержании ни представился и не сказал основание задержания и не имение док-ва на мое нарушение, то есть 4.3 кгс Еще раз здравствуйте! Сотрудник понесет ответственность за нарушение пунктов 4.3 КГС и 3.1 ЗоП. Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #10 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 22:19, Adler_Schultz сказал: Еще раз здравствуйте! Сотрудник понесет ответственность за нарушение пунктов 4.3 КГС и 3.1 ЗоП. Также хочется увидеть компенсацию в размере 74000 это ремонт моей машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Прикрепите компенсационный счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #12 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 21:18, Matthew_Linwood сказал: Прикрепите компенсационный счет для выплаты. Здравствуйте, 277319. а второй сотрудник будет наказан за 6.8 зоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #13 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 22:10, Jon_Jons сказал: Здравствуйте, 277319. а второй сотрудник будет наказан за 6.8 зоп? и за дм кар оба сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #14 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 01:04, Jon_Jons сказал: и за дм кар оба сотрудника? Я ответ услышу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #15 Опубликовано 14 июля В 12.07.2024 в 21:18, Matthew_Linwood сказал: Прикрепите компенсационный счет для выплаты. Долго компенсацию ждать? И сам ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #16 Опубликовано 14 июля ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #17 Опубликовано 15 июля В 12.07.2024 в 22:10, Jon_Jons сказал: Здравствуйте, 277319. а второй сотрудник будет наказан за 6.8 зоп? Еще раз здравствуйте, будет наказан. Компенсация - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #18 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 13:44, Adler_Schultz сказал: Еще раз здравствуйте, будет наказан. Компенсация - Жмяк Благодарю!! Всего хорошего, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #19 Опубликовано 15 июля Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться