Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

Приволжские Kaha Vilson

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin Grozniy
2. Никнейм участника ПГ: Kaha Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: Тык
4. Суть жалобы: Здравствуйте! :8: Как же так получилось, что у лидера отсутствует преступная биография? Нарушение 4.9 РПГ.

Цитата

4.9. Главам ПГ, как и руководству, запрещается принятие в ПГ участников, не имеющих полностью одобренной преступной РП-биографии или состоящих в ОЧС/другой фракции с любого из аккаунтов. Также, руководство ПГ и глава обязаны следить за тем, что бы у всех участников своей ПГ имелась полностью одобренная преступная РП-биография.

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Здраствуйте. Ранее, когда я был на лидерке ПГ, Каха был у меня под ником "Kaha_Kamado". Биография писалась на его имя и в данный момент она находиться в одобренных. Вот ссылка на биографию: 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Здравствуйте! :8: 

Во-первых, данная биография по RP относится к персонажу с никнеймом Kaha_Kamado (которого уже на сервере, думаю, не существует). Во-вторых лидер свой никнейм уже сменил, так что по факту его прошлая биография является недействительной.

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Just_Vilson

То, как вы рассуждаете - неверная логика. Биография пишется не на имя персонажа, а на игровой аккаунт. Смена ника в игре не означает, что в биографии его тоже нужно менять, да и мы не меняем имена в биографиях. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...