Перейти к содержанию
Cheburek.KIRUXA

[ГИБДД-П] Takomi_Mills

Рекомендуемые сообщения

Cheburek.KIRUXA

1. Ваш никнейм: Leo_Lemonte
2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills
3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своих нарушений , а именно это 1. 5.4 КоАП ( https://yapx.ru/album/Xr37u ) 2. 5.8 УК ( https://yapx.ru/album/Xr377 ) Так же хочу знать от данного сотрудника что за непонятное задержание представлено на видео ( https://youtu.be/JkWox1g8O_0 ). А именно , я сидел в заглушённом авто , после чего подъезжает данный сотрудник и задерживает ( с самого начала запись включена не была , но в чате видно что сотрудник подъехал , крикнул в Мегафон о том что бы я заглушил авто , хотя повторяюсь я сидел в заглушённом авто тем самым ничего не нарушая . После чего задержали) Прошу рассмотреть мою жалобу , спасибо.
4. Доказательства: https://youtu.be/JkWox1g8O_0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, предоставьте полную картину произошедшего, исходя из сути жалобы.

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA

Здравстыу

Здравствуйте , я предоставил вам всё что надо для того что бы в ответ на это предъявить мне док-ва моих нарушений , а про видео я уже сказал , не успел включить во время 
Жду док-ва.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотруднику передал предоставить доказательства по выданным штрафам.
Ожидаем в ответе, в течение 24-ех часов, после подачи жалобы.

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Привет, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба!
Нарушили 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей

1 предупреждение: Тык
2 предупреждение дали сотрудники из города Мирного, доказательства: Тык

Так же нарушили 2.4 ПДД, штраф был выписан по 5.4 КоАП РП.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки)

Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник предоставил доказательства.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA

5.4 КоАП гласит о 70 % светопропускаемости , вопрос когда сотрудник успел замерить тонировку ?

Далее интервал РП процесса была 2 часа , сотрудник имеет право подъехать и резко вытащить из авто . По РП кто угодно мог сидеть а авто ведь оно было заглушено и не двигалось с места . К тому же мою личность до этого не устанавливали 

Так же по 5.8 , прямых док-ва нету . А словам сотрудника из мирного я не верю 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 11.07.2024 в 07:50, Cheburek.KIRUXA сказал:

5.4 КоАП гласит о 70 % светопропускаемости , вопрос когда сотрудник успел замерить тонировку ?

Далее интервал РП процесса была 2 часа , сотрудник имеет право подъехать и резко вытащить из авто . По РП кто угодно мог сидеть а авто ведь оно было заглушено и не двигалось с места . К тому же мою личность до этого не устанавливали 

Так же по 5.8 , прямых док-ва нету . А словам сотрудника из мирного я не верю 

Речь идёт про цветную пленку на переднем стекле, она запрещена.

Срок привлечения к ответственности 14 реальных суток.

Доказывайте, что личность не была установлена, на транспорте присутствуют номера, так что установить личность не составит труда, остальное не рассматривается, мы апеллируем фактами, "если", "по рп" в данном случае не работает.

Ваши проблемы к сожалению, что не верите, доказательств достаточно, вопросов быть не должно, если есть задавайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...