Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Leo_Lemonte 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своих нарушений , а именно это 1. 5.4 КоАП ( https://yapx.ru/album/Xr37u ) 2. 5.8 УК ( https://yapx.ru/album/Xr377 ) Так же хочу знать от данного сотрудника что за непонятное задержание представлено на видео ( https://youtu.be/JkWox1g8O_0 ). А именно , я сидел в заглушённом авто , после чего подъезжает данный сотрудник и задерживает ( с самого начала запись включена не была , но в чате видно что сотрудник подъехал , крикнул в Мегафон о том что бы я заглушил авто , хотя повторяюсь я сидел в заглушённом авто тем самым ничего не нарушая . После чего задержали) Прошу рассмотреть мою жалобу , спасибо. 4. Доказательства: https://youtu.be/JkWox1g8O_0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, предоставьте полную картину произошедшего, исходя из сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравстыу Здравствуйте , я предоставил вам всё что надо для того что бы в ответ на это предъявить мне док-ва моих нарушений , а про видео я уже сказал , не успел включить во время Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #4 Опубликовано 10 июля (изменено) Сотруднику передал предоставить доказательства по выданным штрафам. Ожидаем в ответе, в течение 24-ех часов, после подачи жалобы. Изменено 10 июля пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takomi_Mills 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Привет, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба! Нарушили 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей 1 предупреждение: Тык 2 предупреждение дали сотрудники из города Мирного, доказательства: Тык Так же нарушили 2.4 ПДД, штраф был выписан по 5.4 КоАП РП. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля 5.4 КоАП гласит о 70 % светопропускаемости , вопрос когда сотрудник успел замерить тонировку ? Далее интервал РП процесса была 2 часа , сотрудник имеет право подъехать и резко вытащить из авто . По РП кто угодно мог сидеть а авто ведь оно было заглушено и не двигалось с места . К тому же мою личность до этого не устанавливали Так же по 5.8 , прямых док-ва нету . А словам сотрудника из мирного я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 07:50, Cheburek.KIRUXA сказал: 5.4 КоАП гласит о 70 % светопропускаемости , вопрос когда сотрудник успел замерить тонировку ? Далее интервал РП процесса была 2 часа , сотрудник имеет право подъехать и резко вытащить из авто . По РП кто угодно мог сидеть а авто ведь оно было заглушено и не двигалось с места . К тому же мою личность до этого не устанавливали Так же по 5.8 , прямых док-ва нету . А словам сотрудника из мирного я не верю Речь идёт про цветную пленку на переднем стекле, она запрещена. Срок привлечения к ответственности 14 реальных суток. Доказывайте, что личность не была установлена, на транспорте присутствуют номера, так что установить личность не составит труда, остальное не рассматривается, мы апеллируем фактами, "если", "по рп" в данном случае не работает. Ваши проблемы к сожалению, что не верите, доказательств достаточно, вопросов быть не должно, если есть задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...