Danila_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: ignatiy_Lapkin 3. Суть: Сотрудник лишил прав на 3 дня до 13.07.2024 "Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года." Изначально штрафов было где то на 10-14 к , не знаю как щас но раньше давалось время на оплату,он выписал штрафов на 120 000 рублей и лишил прав 1.Прошу пересмотреть все это 2.Прошу доказательственную базу от сотрудника - потом покажу . 3.Прошу наказать сотрудника за то что выдал лишение прав на 3 дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xr4dT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2024 Приветствую, на ваших доказательствах вижу от себя только 1 штраф в вашу сторону, а именно 9.2 КоАП ( Езда по встречке) Прав вас лишил не я. 1 раз когда вы выехали на встречку 2 раз когда вы выехали на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2024 Проводили все действия вы со мной,тогда почему другие сотрудника без отыгровки тогда лишают прав даже не взаимодействуя со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2024 Изначально за вами вел погоню старший лейтенант Раскольников, в следствии чего я присоединился к погоне и начал с вами взаимодействие, я выписал вам штрафы исключительно по тем статьям, которые я видел, или по которым мне дал наводку Раскольников, не нужно пытаться исковеркать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2024 Суть в том что штрафы дали а в суть в том что лишили прав на 3 дня а по КоАП максимум на 2 дня ,закрывайте жалобу.Жалоба будет подана на раскольникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов у вас более нету, передаю жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться