Ansel_Stevenson 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля - Имя Фамилия: Ansel_Schulz - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 -Дата и место рождения: 16.06.2000, республика Провинция, город Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: республика Провинция, деревня Азино. - Описание внешности: рост 184 сантиметра, стройное телосложение, короткая стрижка, брюнет, карие глаза. - Особенности характера: ответственный, дружелюбный, доброжелательный. - Детство: Родился в городе Приволжск 16 июня 2000 года. Мой отец был сотрудником РЖД, а мама бросила свою работу стюардессы, так как занялась моим воспитанием. С детства отец возил меня на авто трек смотреть на кольцевые гонки, поэтому я мечтал стать профессиональным пилотом на гоночном треке и водить гоночные болиды. Когда же мне исполнилось 7 лет , родители отдали меня в школу, в которой я проучился до 11 класса. С 1 по 4 класс я был круглым отличником, всегда учился на одни пятёрки и имел большой интерес к учёбе. Родители были очень рады тому что я стремился учиться и имел хорошую успеваемость. В школе я завёл большое количество друзей, с некоторыми из этих друзей общаюсь и по сей день. Приближаясь к 9 классу я всё так же проявлял интерес к учёбе, но по большей части интересовался устройством автомобилей и кольцевыми гонками. Сдача экзаменов как и всех у меня проходила с волнением, но к большому счастью все экзамены я сдал на отлично. После всех экзаменов я решил пойти дальше и доучиться до 11 класса. Эти два года я усердно готовился к экзаменам и уже мечтал сдать их. А также получить водительское удостоверение, чтобы проверить себя за рулём настоящего авто. Родители очень радовались тем что я так усердно готовлюсь к грядущим экзаменам и пообещали подарить мне новую машину, если я сдам все экзамены на отлично и поступлю в университет, это ещё больше подкупило меня. Из-за этого обещания я не вылезал из учебников и книжек, всё своё время уделял только учёбе. И вот спустя столько бессонных ночей и выпитых чашек кофе я открываю сайт для того чтобы увидеть свои оценки за экзамены, спустя несколько секунд напряжения я вижу оценки, за все свои экзамены я получил отлично. Радости тогда моей не было предела. Я радостный позвонил своим родителям чтобы порадовать их. - Юность и взрослая жизнь: После того как я поступил в университет у меня не возникло проблем с учебой, все давалось мне легко, меня поддерживала моя мама, отец стал меньше уделять мне времени из-за появившихся забот. После 4 лет обучения я вышел высококлассным специалистом. Долгое время не мог найти себе место пока не стал помогать своему другу мутить разные темки. Я стал выполнять всякие мелкие поручения после чего меня уже пригласили в семью. Я очень хорошо водил машину поэтому я себя зарекомендовал как очень хороший водитель. Однажды мы поехали на одно дело где мне попали в ногу, пришлось очень долго объяснять маме что я просто неудачно упал, я быстро оклемался и пришел в себя. Друзья переживали за меня и постоянно поддерживали, я был душой компании. Когда я полностью восстановился я вернулся и начал действовать усиленными темпами, я быстро поднялся и стал местным авторитетом. Я брался за любые дела что позволило быстро получить свой статус, но за меня очень сильно переживали мои родители. Мои навыки вождения достигли наивысших высот, что позволило мне заниматься самыми крупными делами в нашей семье. Со временем я перестал браться за такие дела, но уже на опыте курировал многие действия в нашей большой команде. Меня окружали разные люди с какими-то мы прощались на хорошей ноте, с какими-то не очень. Я не идеальный человек, но я не сожалею о том кем я стал. Я все еще навещаю своих родителей, но так как я сильно породнился с криминальной сферой, я не мог все бросить и забыть. Родители не знают чем я занимаюсь и надеюсь не узнают. В скором времени дела для семьи перестали поступать, многие люди стали уходить и именно поэтому семья в скором времени распалась. После этого я залёг на дно и пару месяцев нигде не выделялся, ездил очень спокойно и не нарушал ПДД, а также купил себе новый автомобиль про который никто из моих знакомых не знал. Но в очередной день я так же разъезжал по городу чтобы закончить пару своих незаконченных дел, тогда то я и встретил своего старого знакомого, с ним я перекинулся парой-тройкой слов и разговор дошёл до темы того, что он не отошёл от дел и сейчас находится в Преступной Группировке. И спустя некоторое время друг мне предложил вступить в Преступную Группировку, потому что знал что я не откажусь от такого предложения ведь я очень хотел вернуться к делам и оттачивать свои навыки вождения.: Я и глазом моргнуть не успел как понял что мы уже едем к лидеру Группировки, для того что бы договориться по поводу вступления. По рассказам друга я узнал что Преступная Группировка называется "Schulz Mafia", а также он рассказал что это одна из самых влиятельных мафий и уже много времени ведёт войну с другими мафиями. Ну вот мы уже подъезжаем к базе и выходим из машин. Нас уже встречали лидер, два заместителя и некоторые прихвостни. После того как я подписал договор, лидер, честно говоря, усомнился в моих способностях и решил проверить меня перед вступлением, и дала мне задание выкрасть одну машину у одного очень влиятельного человека, не сомневаясь в своих способностях я лишь спросил дату, время и координаты автомобиля и точку сброса. Получив всё необходимое я выдвинулся на дело, подобравшись к дому я уже видел это авто, это было довольно дорогое спортивное авто на котором оторваться от погони не составило бы труда, единственной проблемой были охрана и камеры видеонаблюдения. К счастью для меня я смог взломать камеры и устранить охрану, я подбежал к машине и быстро начал её взламывать, не успел я завести авто как уже услышал мигалки полицейских автомобилей. Я не понял, как они меня вычислили, и честно не хотел об этом думать, ведь время шло на секунды, и пора было сваливать. Я быстро выехал из города и давил педаль газа в пол, как я и думал уйти от погони на такой машине было легче лёгкого, я бросил машину в лесу и спокойно пошёл домой. На следующий день я перегнал машину в точку сбыта и направился к базе мафии, чтобы доказать что я всё выполнил. После предоставленных доказательств, лидер чуть ли не в шоке стоял от того что я смог уйти от 5 экипажей полиции. И вот наконец меня приняли в мафию. Через пару недель, после того как я сделал пару крупных дел, я уже имел неплохую репутацию, повысился в должности и получил кличку "Лихач". В один прекрасный день я заметил очень странную картину, один из заместителей разговаривал с бойцом из вражеской мафии. Я сразу доложил об этом и Лидеру и как оказалось он хотел предать свою Группировку. Я помог раскрыть его план и устранив конкурента, занял его место. - Настоящее время: В настоящее время, я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", исполняя обязанности Заместителя. Мне очень нравится стоять на этой должности, ведь я также курирую множество нелегальных дел. Конечно, бывает нелегко, но я из всех сил стараюсь быстро решать их по мере поступления. - Хобби: Автоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться