Перейти к содержанию
Vladislav Brovtsyn

[ОМВД-Н] Alexey_Samoilow

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Gerardo_Rosso
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Samoilow
4. Скриншот/видео от любого лица: тык
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Отказался принять заявление, прикрывшись активным вызовом. Не предоставил иного сотрудника для заявления, также возможно уход от рп.
Хотелось бы увидеть доказательства вызова, если таковы имеются.
Пояснение предположительно нарушеных пунктов: 

Цитата

Спойлер
Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции;

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

4.4 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник был уведомлен о наличии жалобы, ответа от него так и не поступило в течении 24 часов. Будет наказан за нарушение пункта 4.4 ОПСГО письменным выговором.
Что касается ситуации, вижу за сотрудником тут нарушение, так как согласно ФЗоП он обязан был передать информацию другим коллегам о том, что вы хотите составить заявление. Сотрудник после отработки вызова к вам не приехал? Ожидаю доказательств от сотрудника его принятия вызова и времени окончания его отработки.

Поделиться сообщением

Alexey_Samoilow

Добрый вечер!  Я тот самый сотрудник теперь к вам вопрос почему когда я выехал из гаража и стоял 5 минут так как поступил вызов вы сидели на гараже и сразу же спрыгнули и подбежали ко мне и говорите что у меня украли и хотите написать заявление о пропаже?
Тут я могу сказать что вам скучно стало и решили заявление написать о пропаже хотя доказательство я бы у вас попросил о пропаже ну увы я уехал на вызов

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Сотрудник владеет знаниями русского языка?
Немного сомневаюсь, ведь написав выше бред не удосужился даже расставить запятые.

В 11.07.2024 в 16:00, Igor_Kiv сказал:

Сотрудник после отработки вызова к вам не приехал?

Нет, я вызывал ППС но никто так и не прибыл.

Поделиться сообщением

Alexey_Samoilow

Ну признаю свой косяк, и готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Можно не общаться как быдло с района. Вы в первую очередь сотрудник полиции, а не гопота

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Так как сотрудник мне не предоставил доказательства своей деятельности, то ему будет выдан письменный выговор за игнорирование обращений о принятии заявления для граждан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

В соответствии с п. 4.4. ОПСГО и ст. 2.4.2 Федерального закона "О полиции" №3, сотруднику будут объявлены два письменных выговора за допущенные нарушения. Факты нарушений подтверждаются и не требуют дополнительных комментариев.

Цитата

Пункт 4.4 ОПСГО. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

Статья 2.4 ФЗ "о полиции" №3. Каждый сотрудник полиции обязан:

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Нету

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...