Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Ibrahim_Bremov

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

erEaF9V.png

Жалоба

От Alexandr_Rivera, и так мной было выявлено и пресечено следующее нарушение от сотрудника МЗ Ibrahim_Bremov и так данный сотрудник подходит ко мне, и нецензурно обращается "У вас хуй маленький".

Данное является нарушением 19.1 КоАП и 5.5 УК

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Так же им нарушено пункт 5.9 УМЗ, прогулен рабочий день 2.1.2 ПДГС, 3.1 ПДГС, 4.14 ПДГС, 4.1 ПДГС

Спойлер

5.9 - Запрещено намеренно провоцировать сотрудников других филиалов МЗ, других фракций, а также гражданских. [Выговор]

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС)[Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Спойлер

2.1.2. Рабочий день в субботу с 10:00 до 18:00 по МСК.

Спойлер

4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение]

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

И совершил ОФФ от РП что является нарушением ВПС.

Доказательства:  https://rutube.ru/video/private/16d6ed9067aab12d68ecceba6e548b65/?p=Nmy2nwhTs8ra4ALtIgrrVw

Далее данный сотрудник был задержан сотрудником ГУВД.

И повторно совершил ОФФ от РП  https://rutube.ru/video/private/3e639a7c2a070f6a5c7bc1ad82f77965/?p=UYu3yiW2cCNh-dW0tuKX5w

Позже данный гражданина находился в базе розыска, как и его авто.

За что был лишен водительского удостоверения.

Доказательство нахождения в базах розыска и лишения ВУhttps://imgur.com/a/UeTZke9

Ввиду многозначительности нарушений прошу уволить сотрудника из оганов МЗ.

И выдать бан за ОФФ от РП.

P.s. Если этого будет не достаточно то сотрудник ГУВД, передал мне доказательства Ухода с места ДТП чт подтвердит факт, нарушения КоАП (если нахождения в базе розыска по номерам покажется недостаточным).

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Александр Ривера

erEaF9V.png

Жалоба

Редактура.

Сотрудником нарушен пункт 2.1 ПДГС.

Спойлер

2.1. Рабочий день в будние дни (с понедельника по пятницу) с 11:00 до 19:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Abdullhamid_Holmes

Здравствуйте.

Я Главный Врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович.

Жалоба составлена не по форме.

Прошу ознакомиться с правилами подачи жалоб => тык

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Жалоба составлена по форме,  есть мой ник, есть ник вашего сотрудника.

Ели уж так принципиально то

1. Alexandr_Rivera 

2. Ibrahim_Bremov

3. Нарушение 5.9 УМЗ, прогулен рабочий день 2.1.2 ПДГС, 3.1 ПДГС, 4.14 ПДГС, 4.1 ПДГС

4. https://rutube.ru/video/private/16d6ed9067aab12d68ecceba6e548b65/?p=Nmy2nwhTs8ra4ALtIgrrVw

https://imgur.com/a/UeTZke9

https://rutube.ru/video/private/3e639a7c2a070f6a5c7bc1ad82f77965/?p=UYu3yiW2cCNh-dW0tuKX5w

Поделиться сообщением

Abdullhamid_Holmes

Здравствуйте.

Я Главный Врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович.

Сотрудник будет наказан выговором за 5.9 УМЗ.

За прогул рабочего дня сотрудник понёс наказание.

Будет наказан выговором за 3.1 ПдГС.

Причём здесь 4.14 ПдГС, если указано что:

Спойлер

4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение]

Пометил красным цветом.

4.14 ПдГС - нарушений не наблюдаю.

Сотрудник уже был заблокирован за OFF от RP и будет наказан выговором за 4.1 ПдГС.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Holmes

Здравствуйте. 

Я Помощник Главного Следящего за МЗ.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 5.8 УМЗ:

Спойлер

5.8 - Запрещено проявлять неприязнь к коллегам. [Выговор]

Уже сотрудник понёс наказание за прогул рабочего дня.

Не понимаю суть пункта 4.14 ПдГС, когда он относится к беседам фракции, ниже прикреплю и помечу фиолетовым цветом:

Спойлер

Примечание:

Спойлер

Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС.

За сотрудником 4.14 ПдГС не наблюдаю нарушения.

Как мне известно, сотрудник уже понёс наказание за OFF от RP, также он будет наказан выговором за 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

Спойлер

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Thomas_Holmes

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...