Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Lada_Markowa 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Washington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wy7AWTB 4. Суть жалобы: жду док-ва.. и компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasua_Dildovich 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я есть Aleksei_Washington прошу прощения за это перепутал айди,могу выплачу это недоразумение @vsvsue,напишите тут. Если есть претензии пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Это что ? Дискорд или вк или тг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasua_Dildovich 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Да вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasua_Dildovich 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Мне надо чтобы вы мне в вк написали или же банк счет отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #7 Опубликовано 11 июля 974079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasua_Dildovich 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Деньги отправил 150к 50к компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #9 Опубликовано 11 июля увидел Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться