Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Pin_Geforce 2. Никнейм сотрудника: David_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d4gqx1aT010 4. Суть жалобы: обозвал меня бомжом, расстрелял человека за 1 удар, игнор нарушений (6.8 УК РП), не предоставил мне удостоверение по моему требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Добрый день, игнорирований нарушений у меня нету. Человека расстрелял из того что меня он ударил и он это сделал специально, если бы он это сделал случайно бы то он бы сразу извинился и попросил бы снять звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Добрый, что по поводу удостоверения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. В 10.07.2024 в 15:51, clabberlang сказал: обозвал меня бомжом Необходимые меры к сотруднику будут примерены. В 10.07.2024 в 15:51, clabberlang сказал: расстрелял человека за 1 удар Вы - 3-е лицо в этой ситуации, рассматривать это не стану, пусть подает жалобу тот человек, которого расстреляли. В 10.07.2024 в 15:51, clabberlang сказал: игнор нарушений (6.8 УК РП) Вам дали предупреждение на то, чтобы Вы покинули территорию, что Вы и сделали. Если Вы имеете ввиду человека под ником Александр Брагин, то по разрешению сотрудника полиции он имеет права находится на территории парковки и других закрытых мест, куда проход гражданских ограничен. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 10.07.2024 в 15:51, clabberlang сказал: не предоставил мне удостоверение по моему требованию Будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 16:35, clabberlang сказал: Добрый, что по поводу удостоверения ? И почему нет игнорирования нарушений ? Обоснуйте В 10.07.2024 в 16:36, James_Homyakov сказал: Необходимые меры к сотруднику будут примерены. считаю это нарушение 4.3 кгс В 10.07.2024 в 16:36, James_Homyakov сказал: Будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП. Вопросов нет Претензий нет к сотруднику и конфликт исчерпан, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Сотрудник понесет ответственность. Раз вопросов нет - передано СА. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться