Eddie_Linwood 27 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Eddie_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Devidov Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hndz1nYkjuQ 4. Суть жалобы: Сначала меня остановил сотрудник Andrey_Devidov из невского и я его спросил почему ты не в своей юрисдикции, он же ответил что была погоня потом заметил за мной опасное вождение. После я пересаживаю к своему другу и начинается погоня где мы задеваем гражданского и хотим разрулить ДТП, после чего сотрудник Kirill_Takahashi просто задерживает моего друга и мы ему говорим что у нас ДТП, а ему пуфик. Так же он стреляет в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. В 10.07.2024 в 15:51, Eddie_Linwood сказал: сотрудник Kirill_Takahashi просто задерживает моего друга и мы ему говорим что у нас ДТП, а ему пуфик Сотрудник полиции имеет полное право прерывать любые РП ситуации, в целях выполнения своих служебных обязанностей, нарушений в этом плане нет. Спойлер 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Спойлер Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. В 10.07.2024 в 15:51, Eddie_Linwood сказал: Так же он стреляет в городе. Видео более 4 минут, приложите тайм-коды, где таковые выстрелы имеются. Ожидаю внесения дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_Linwood 27 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2024 В 10.07.2024 в 12:44, James_Homyakov сказал: Сотрудник полиции имеет полное право прерывать любые РП ситуации, в целях выполнения своих служебных обязанностей, нарушений в этом плане нет. Будде добры показать это правило. В 10.07.2024 в 12:44, James_Homyakov сказал: Видео более 4 минут, приложите тайм-коды, где таковые выстрелы имеются. Ожидаю внесения дополнений. 2:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2024 В 10.07.2024 в 23:51, Eddie_Linwood сказал: Будде добры показать это правило. Прочитайте, пожалуйста, спойлеры, которые я специально указываю, как аргументацию своих слов и наверняка заметите примечание к статье 6.14 ВПС. В 10.07.2024 в 23:51, Eddie_Linwood сказал: 2:12 Посоветуюсь со следящими, возможно был миссклик, да и звука выстрела я не услышал из-за посторонних шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте, не видно факт стрельбы со стороны сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться