Перейти к содержанию
Dmitriy Bulkin

[ГИБДД] Nikita_Firomirov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Bulkin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bulkin
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Firomirov
3. Скриншот/видео от вашего лица: https://youtu.be/LpzR6C6DxGg
4. Описание ситуации:
Тайм-коды: 00:40 Нарушение 

Цитата

11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел в соответствии в Уголовно-процессуальным кодексом. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления.

02:45 Уход по воде:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.
Уход от полицейской погони по воде

В 10.07.2024 в 11:32, Dmitriy Bulkin сказал:

4. Описание ситуации:

итак же нарушение 

Цитата

11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел в соответствии в Уголовно-процессуальным кодексом. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin

Здравствуйте, как понесёт ответственность если 11.7.1 ЗоП говорит совсем иное?

Поделиться сообщением

n3kto

При побеге я совершенно случайно мискликнул и упал в воду,считаеться ли это тем же уходом?

Поделиться сообщением

n3kto

Здравствуйте. Прошу заметить что сотрудник не предоставил мне свое удостоверение по моей просьбе,так же отказался показывать ориентировку на мой автомобиль под предлогом что он не обязан.
Да я знаю что ничего не исправить но все-же хотел бы извиниться перед Дмитреем за предоставленые неудобстава
(P.S Жду увол,думал на РК пойти)

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Потребуется обсудить некоторые моменты с руководством сервера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin

Хорошо, жалобу закрывайте, впредь так не нарушаете

dell

4. Описание ситуации:

итак же нарушение 

dell

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin

Дорогая Следящая Администрация я передумал по поводу этого лица откатывать данную жалобу, прикрепляю ещё один файл где данный сотрудник угрожает меня слить в официальной беседе ГИБДД.

https://yapx.ru/album/XuLM0

Жду ответа от Структурного Лидера по этому поводу, а так же от Следящей Администрации.:8:

В 11.07.2024 в 09:57, n3kto сказал:

При побеге я совершенно случайно мискликнул и упал в воду,считаеться ли это тем же уходом?

Жду от вас доказательство этого.

В 11.07.2024 в 11:29, n3kto сказал:

Здравствуйте. Прошу заметить что сотрудник не предоставил мне свое удостоверение по моей просьбе,так же отказался показывать ориентировку на мой автомобиль под предлогом что он не обязан.
Да я знаю что ничего не исправить но все-же хотел бы извиниться перед Дмитреем за предоставленые неудобстава
(P.S Жду увол,думал на РК пойти)

Так же доказательство.

Поделиться сообщением

n3kto

Здравствуйте администрация,здравствуйте игрок,прошу выдать наказание как можно скорее,надеюсь на вашу отзывчивость и увольнение в короткие сроки,человек написавший жалобу - по этому поводу ничего не отрицаю,наказывайте по все строгосте:(

(P.S Еще раз спасибо за откат жалобы булкин,за попытку,за шанс,мне больше нечего сказать,жду выносение вердикта)

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Hola! 

Цитата

Не вижу с вашей стороны требования какого-либо. Требование о снижении скорости сотрудник выполнил. Требования о остановке на месте не увидел. 

Рассмотрит следящая администрация.

Автора жалобы прошу привлечь за ЕПП при погоне, а также БХ при погоне. 
Таймкоды ЕПП: 00:50 - 01:50 (видно, что человек многократно выезжал на поле при погоне).
Таймкоды БХ: 02:41 - 02:49.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin

Здравствуйте 

Ответ дам в течении дня

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin
В 13.07.2024 в 18:44, Еvgeniy_Kot сказал:

Не вижу с вашей стороны требования какого-либо. Требование о снижении скорости сотрудник выполнил. Требования о остановке на месте не увидел. 

Посмотрите внимательней от начала видео до 00;42, и там вы увидите то, что мой коллега из СД потребовал у водителя документы и выйти из машины, если же вам недостаточно данного фрагмента, то могу попросить коллегу предоставить дополнительные доказательства. Также касаемо нарушения 11.7.1 ЗоП, то за данным сотрудником была погоня и были предупреждения об остановке, которые он благополучно проигнорировал. Также таймкод 2:23, где мой коллега кричит, что работает Следственный Департамент и требует остановиться.

Таймкоды ЕПП: 00:50 - 01:50 (видно, что человек многократно выезжал на поле при погоне).

Не вижу за собой ЕПП , рассмотрит СА.

Таймкоды БХ: 02:41 - 02:49.

Не считаю это нарушением со своей стороны, поскольку погоня была уже завершена, так как один нарушитель вылетел из республики, а второй возомнил себя Джеком Воробьем и уплыл по воде.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 14.07.2024 в 18:29, Dmitriy Bulkin сказал:

Посмотрите внимательней от начала видео до 00;42, и там вы увидите то, что мой коллега из СД потребовал у водителя документы и выйти из машины, если же вам недостаточно данного фрагмента, то могу попросить коллегу предоставить дополнительные доказательства. Также касаемо нарушения 11.7.1 ЗоП, то за данным сотрудником была погоня и были предупреждения об остановке, которые он благополучно проигнорировал. Также таймкод 2:23, где мой коллега кричит, что работает Следственный Департамент и требует остановиться.

Не вижу смысла рассматривать это. Вчера Никита все равно был уволен из ГИБДД с ОЧС.

В 14.07.2024 в 18:29, Dmitriy Bulkin сказал:

Не считаю это нарушением со своей стороны, поскольку погоня была уже завершена, так как один нарушитель вылетел из республики, а второй возомнил себя Джеком Воробьем и уплыл по воде.

Увы, но погоня считается завершенной спустя 3 минуты. Да и прыгали вы в сторону второго участника погони.

Ожидаем вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, сотрудник уже уволен из организации с ОЧС. По поводу ЕПП и BH при погоне Вы Dmitriy Bulkin понесете ответственность. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...