Dmitriy Bulkin 28 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Firomirov 3. Скриншот/видео от вашего лица: https://youtu.be/LpzR6C6DxGg 4. Описание ситуации: Тайм-коды: 00:40 Нарушение Цитата 11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел в соответствии в Уголовно-процессуальным кодексом. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления. 02:45 Уход по воде: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Уход от полицейской погони по воде В 10.07.2024 в 11:32, Dmitriy Bulkin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Firomirov 3. Скриншот/видео от вашего лица: https://youtu.be/LpzR6C6DxGg 4. Описание ситуации: Тайм-коды: 00:40 Нарушение 02:45 Уход по воде: итак же нарушение Цитата 11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел в соответствии в Уголовно-процессуальным кодексом. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, как понесёт ответственность если 11.7.1 ЗоП говорит совсем иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля При побеге я совершенно случайно мискликнул и упал в воду,считаеться ли это тем же уходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Прошу заметить что сотрудник не предоставил мне свое удостоверение по моей просьбе,так же отказался показывать ориентировку на мой автомобиль под предлогом что он не обязан. Да я знаю что ничего не исправить но все-же хотел бы извиниться перед Дмитреем за предоставленые неудобстава (P.S Жду увол,думал на РК пойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Потребуется обсудить некоторые моменты с руководством сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Хорошо, жалобу закрывайте, впредь так не нарушаете dell В 10.07.2024 в 11:32, Dmitriy Bulkin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Firomirov 3. Скриншот/видео от вашего лица: https://youtu.be/LpzR6C6DxGg 4. Описание ситуации: Тайм-коды: 00:40 Нарушение 02:45 Уход по воде: итак же нарушение dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Дорогая Следящая Администрация я передумал по поводу этого лица откатывать данную жалобу, прикрепляю ещё один файл где данный сотрудник угрожает меня слить в официальной беседе ГИБДД. https://yapx.ru/album/XuLM0 Жду ответа от Структурного Лидера по этому поводу, а так же от Следящей Администрации. В 11.07.2024 в 09:57, n3kto сказал: При побеге я совершенно случайно мискликнул и упал в воду,считаеться ли это тем же уходом? Жду от вас доказательство этого. В 11.07.2024 в 11:29, n3kto сказал: Здравствуйте. Прошу заметить что сотрудник не предоставил мне свое удостоверение по моей просьбе,так же отказался показывать ориентировку на мой автомобиль под предлогом что он не обязан. Да я знаю что ничего не исправить но все-же хотел бы извиниться перед Дмитреем за предоставленые неудобстава (P.S Жду увол,думал на РК пойти) Так же доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Здравствуйте администрация,здравствуйте игрок,прошу выдать наказание как можно скорее,надеюсь на вашу отзывчивость и увольнение в короткие сроки,человек написавший жалобу - по этому поводу ничего не отрицаю,наказывайте по все строгосте:( (P.S Еще раз спасибо за откат жалобы булкин,за попытку,за шанс,мне больше нечего сказать,жду выносение вердикта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Hola! В 10.07.2024 в 11:32, Dmitriy Bulkin сказал: Тайм-коды: 00:40 Нарушение Цитата Не вижу с вашей стороны требования какого-либо. Требование о снижении скорости сотрудник выполнил. Требования о остановке на месте не увидел. В 10.07.2024 в 11:32, Dmitriy Bulkin сказал: 02:45 Уход по воде: Рассмотрит следящая администрация. Автора жалобы прошу привлечь за ЕПП при погоне, а также БХ при погоне. Таймкоды ЕПП: 00:50 - 01:50 (видно, что человек многократно выезжал на поле при погоне). Таймкоды БХ: 02:41 - 02:49. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Здравствуйте Ответ дам в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #12 Опубликовано 14 июля В 13.07.2024 в 18:44, Еvgeniy_Kot сказал: Не вижу с вашей стороны требования какого-либо. Требование о снижении скорости сотрудник выполнил. Требования о остановке на месте не увидел. Посмотрите внимательней от начала видео до 00;42, и там вы увидите то, что мой коллега из СД потребовал у водителя документы и выйти из машины, если же вам недостаточно данного фрагмента, то могу попросить коллегу предоставить дополнительные доказательства. Также касаемо нарушения 11.7.1 ЗоП, то за данным сотрудником была погоня и были предупреждения об остановке, которые он благополучно проигнорировал. Также таймкод 2:23, где мой коллега кричит, что работает Следственный Департамент и требует остановиться. В 13.07.2024 в 18:44, Еvgeniy_Kot сказал: Таймкоды ЕПП: 00:50 - 01:50 (видно, что человек многократно выезжал на поле при погоне). Не вижу за собой ЕПП , рассмотрит СА. В 13.07.2024 в 18:44, Еvgeniy_Kot сказал: Таймкоды БХ: 02:41 - 02:49. Не считаю это нарушением со своей стороны, поскольку погоня была уже завершена, так как один нарушитель вылетел из республики, а второй возомнил себя Джеком Воробьем и уплыл по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #13 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 18:29, Dmitriy Bulkin сказал: Посмотрите внимательней от начала видео до 00;42, и там вы увидите то, что мой коллега из СД потребовал у водителя документы и выйти из машины, если же вам недостаточно данного фрагмента, то могу попросить коллегу предоставить дополнительные доказательства. Также касаемо нарушения 11.7.1 ЗоП, то за данным сотрудником была погоня и были предупреждения об остановке, которые он благополучно проигнорировал. Также таймкод 2:23, где мой коллега кричит, что работает Следственный Департамент и требует остановиться. Не вижу смысла рассматривать это. Вчера Никита все равно был уволен из ГИБДД с ОЧС. В 14.07.2024 в 18:29, Dmitriy Bulkin сказал: Не считаю это нарушением со своей стороны, поскольку погоня была уже завершена, так как один нарушитель вылетел из республики, а второй возомнил себя Джеком Воробьем и уплыл по воде. Увы, но погоня считается завершенной спустя 3 минуты. Да и прыгали вы в сторону второго участника погони. Ожидаем вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #14 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, сотрудник уже уволен из организации с ОЧС. По поводу ЕПП и BH при погоне Вы Dmitriy Bulkin понесете ответственность. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться