Dmitriy Bulkin 28 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Belikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FXeVUJM6Qjk , https://youtu.be/ysldk_QJ7Kc 4. Суть жалобы: На 1 видео уход от ДТП 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. На 2 видео СГУ в личных целях В 10.07.2024 в 11:16, Dmitriy Bulkin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Belikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FXeVUJM6Qjk , https://youtu.be/ysldk_QJ7Kc 4. Суть жалобы: На 1 видео уход от ДТП 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. На 2 видео СГУ в личных целях Итак же нарушение Цитата 11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел в соответствии в Уголовно-процессуальным кодексом. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Почему игнорируете жалобу? А так же требуются наказать лидера за просрочку времени ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 18:13, Dmitriy Bulkin сказал: Почему игнорируете жалобу? Здравствуйте. Жалобу никто не игнорирует. О задержках и невозможности ответить следящая администрация оповещена. Однако, данные две темы от вас попросил оставить для моего изучения, уж больно они интересные. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Хорошо, я вас услышал, жду ответа, заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, как вам заявляли уже в отделе у меня был значок что инет полетел, но вы сказали "мне похуй ты esc прожми такой же значок будет". Скажу так что при esc не будет такого значка. В 10.07.2024 в 18:16, Dmitriy Bulkin сказал: Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. у меня было плохо интернету, откат оффа у меня есть вот ссылочка: В 10.07.2024 в 18:16, Dmitriy Bulkin сказал: На 2 видео СГУ в личных целях Мне ПГшник который был за рулем кричал что бы я останавливался и я подумал что вы хотите меня украсть и поехал на СГУ к участку что бы мои коллеги помогли и так сказать не дали в обиду В 10.07.2024 в 18:16, Dmitriy Bulkin сказал: На 1 видео уход от ДТП 6.2. (Уход от RP, Off от RP) На основании первого видео (про офф от рп) что у меня с инетом+я могу приложить видео где я оформлял штраф а вы по пингу врезались в х5 и там уже заметно что у меня инет начинает фризить на этом можно основываться что у меня каждое ДТП выглядело как пинг 999 видео с х5: https://youtu.be/QKlmn8XaGPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 10 · ID: #6 Опубликовано 12 июля В 10.07.2024 в 18:16, Dmitriy Bulkin сказал: На 1 видео уход от ДТП 6.2. Это было по пингу вам это скажет любой другой человек, не понимаю зачем вы пытаетесь меня слить, особенно опираясь на докву где у меня интернет был никакой. Я так понимаю угроps в виде "тебя забанят больше чем на 10 дней+увал" были пустыми лишь потому что я не захотел иметь дело с вами, жду ответ от Администрации и замечание либо выговор за СГУ так как не думаю то что я предоставил выше будет нормальным оправданием данного действия... P.S. В 12.07.2024 в 14:28, Lucas_Belikov сказал: у меня было плохо интернету, откат оффа у меня есть вот ссылочка сразу же после вылета я зашел и вы меня кафнули и посадили на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Являюсь следователем следственного департамента. По просьбе автора жалобы, поскольку я являюсь участником ситуации, дам ответ в данной жалобе. В 12.07.2024 в 10:28, Lucas_Belikov сказал: у меня было плохо интернету, откат оффа у меня есть вот ссылочка: Предположим, у вас случился вылет, вопрос, касаемо этого нет. В 12.07.2024 в 10:28, Lucas_Belikov сказал: Мне ПГшник который был за рулем кричал что бы я останавливался и я подумал что вы хотите меня украсть и поехал на СГУ к участку что бы мои коллеги помогли и так сказать не дали в обиду Ну во первых, откуда вам известно, что я являлся на тот момент членом ОПГ? То что у меня серый ник в чате? Так если только по этому, то это НонРП с вашей стороны. Тем более, вы прекрасно знали, на тот момент, помощника следователя Дмитрия Булкина, который тоже вам кричал остановиться. В 12.07.2024 в 10:28, Lucas_Belikov сказал: На основании первого видео (про офф от рп) что у меня с инетом+я могу приложить видео где я оформлял штраф а вы по пингу врезались в х5 и там уже заметно что у меня инет начинает фризить на этом можно основываться что у меня каждое ДТП выглядело как пинг 999 видео с х5: https://youtu.be/QKlmn8XaGPU Так, пинг - штука волшебная. На данном видео-отрывке вы прекрасно видели ДТП, почему не приняли меры в отношении нас? Почему игнорировали нарушение ПДД? В 12.07.2024 в 15:01, Lucas_Belikov сказал: Это было по пингу вам это скажет любой другой человек, не понимаю зачем вы пытаетесь меня слить, особенно опираясь на докву где у меня интернет был никакой. Вас никто не пытается слить, какая выгода кому от этого? ДТП по пингу также отыгрываются, согласно ВПС: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В 12.07.2024 в 15:01, Lucas_Belikov сказал: сразу же после вылета я зашел и вы меня кафнули и посадили на час Вас посадили не просто так, а за ваши нарушения. Также, вы нарушили 11.7.1 ЗоП, за нарушение данного пункта несете ответственность в виде увольнения и запрета на прохождение гос. службы. Ознакомьтесь с данным пунктом в соответствующем НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Однако-ж, снова здравствуйте! В 10.07.2024 в 11:16, Dmitriy Bulkin сказал: На 1 видео уход от ДТП 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Видно, что у игрока не поменялась траектория. Да и даже если так, вы, в данном случае - третье лицо. Пусть жалобу пишет по этому поводу водитель. В 10.07.2024 в 11:16, Dmitriy Bulkin сказал: На 2 видео СГУ в личных целях Недостаточно док-в. Сотрудник мог выехать на вызов или что-то еще. В 10.07.2024 в 11:16, Dmitriy Bulkin сказал: Итак же нарушение Разве сотрудник должен подчиняться гражданскому без формы? Не спорю. что вы в данный момент также являетесь служащим СД, однако, не имеете соответствующих полномочий на высказывание требований сотруднику. Ответственность за это он нести не будет. В 12.07.2024 в 13:00, Vladislav_Oskin сказал: Здравствуйте. Являюсь следователем следственного департамента. По просьбе автора жалобы, поскольку я являюсь участником ситуации, дам ответ в данной жалобе. В 12.07.2024 в 07:28, Lucas_Belikov сказал: у меня было плохо интернету, откат оффа у меня есть вот ссылочка: Предположим, у вас случился вылет, вопрос, касаемо этого нет. В 12.07.2024 в 07:28, Lucas_Belikov сказал: Мне ПГшник который был за рулем кричал что бы я останавливался и я подумал что вы хотите меня украсть и поехал на СГУ к участку что бы мои коллеги помогли и так сказать не дали в обиду Ну во первых, откуда вам известно, что я являлся на тот момент членом ОПГ? То что у меня серый ник в чате? Так если только по этому, то это НонРП с вашей стороны. Тем более, вы прекрасно знали, на тот момент, помощника следователя Дмитрия Булкина, который тоже вам кричал остановиться. В 12.07.2024 в 07:28, Lucas_Belikov сказал: На основании первого видео (про офф от рп) что у меня с инетом+я могу приложить видео где я оформлял штраф а вы по пингу врезались в х5 и там уже заметно что у меня инет начинает фризить на этом можно основываться что у меня каждое ДТП выглядело как пинг 999 видео с х5: https://youtu.be/QKlmn8XaGPU Так, пинг - штука волшебная. На данном видео-отрывке вы прекрасно видели ДТП, почему не приняли меры в отношении нас? Почему игнорировали нарушение ПДД? В 12.07.2024 в 12:01, Lucas_Belikov сказал: Это было по пингу вам это скажет любой другой человек, не понимаю зачем вы пытаетесь меня слить, особенно опираясь на докву где у меня интернет был никакой. Вас никто не пытается слить, какая выгода кому от этого? ДТП по пингу также отыгрываются, согласно ВПС: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В 12.07.2024 в 12:01, Lucas_Belikov сказал: сразу же после вылета я зашел и вы меня кафнули и посадили на час Вас посадили не просто так, а за ваши нарушения. Также, вы нарушили 11.7.1 ЗоП, за нарушение данного пункта несете ответственность в виде увольнения и запрета на прохождение гос. службы. Ознакомьтесь с данным пунктом в соответствующем НПА. Попрошу следящую администрацию выдать баллы за оффтоп, пункт приложен ниже. Спойлер В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Перейдем к разбору. В 13.07.2024 в 18:37, Еvgeniy_Kot сказал: Видно, что у игрока не поменялась траектория. Да и даже если так, вы, в данном случае - третье лицо. Пусть жалобу пишет по этому поводу водитель. Не являюсь третьим лицом, поскольку следил за действиями сотрудника, в рамках своих обязанностей, будучи сотрудником СД. В 13.07.2024 в 18:37, Еvgeniy_Kot сказал: Недостаточно док-в. Сотрудник мог выехать на вызов или что-то еще. Сотрудник явно ехал не на вызов, а в УВД. Также сотрудник сам признался. что включил СГУ не по назначению. В 13.07.2024 в 18:37, Еvgeniy_Kot сказал: Разве сотрудник должен подчиняться гражданскому без формы? Не спорю. что вы в данный момент также являетесь служащим СД, однако, не имеете соответствующих полномочий на высказывание требований сотруднику. Ответственность за это он нести не будет. Не согласен с вами, поскольку могу работать под прикрытием в гражданской форме и на гражданском автомобиле, при этом мои полномочия остаются. В 13.07.2024 в 18:37, Еvgeniy_Kot сказал: Попрошу следящую администрацию выдать баллы за оффтоп, пункт приложен ниже. Я попросил данного человека дополнить эту жалобу, поскольку он также является участником данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #10 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 18:18, Dmitriy Bulkin сказал: Не являюсь третьим лицом, поскольку следил за действиями сотрудника, в рамках своих обязанностей, будучи сотрудником СД. Почему ж вы тогда игнорировали тот факт, что на авто стоит тонировка? Или вам интересны только сотрудники ГИБДД, дабы найти за ними нарушения? Ответ дан, своего решения не меняю. В 14.07.2024 в 18:18, Dmitriy Bulkin сказал: Сотрудник явно ехал не на вызов, а в УВД. Также сотрудник сам признался. что включил СГУ не по назначению. Все равно с вашей стороны не доказан факт этого. В 14.07.2024 в 18:18, Dmitriy Bulkin сказал: Не согласен с вами, поскольку могу работать под прикрытием в гражданской форме и на гражданском автомобиле, при этом мои полномочия остаются. Изучите регламент по работе сотрудника Следственного Департамента тут. Благодаря этому вы сможете убедиться, что ваше требование об остановке и попытка задержания были неправомерными, увы и ах. В 14.07.2024 в 18:18, Dmitriy Bulkin сказал: Я попросил данного человека дополнить эту жалобу, поскольку он также является участником данной ситуации. Не особо интересно. Вы - никто, чтобы допускать нарушение правил форума, а конкретно - правил написания жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #11 Опубликовано 15 июля В 14.07.2024 в 18:43, Еvgeniy_Kot сказал: Почему ж вы тогда игнорировали тот факт, что на авто стоит тонировка? Или вам интересны только сотрудники ГИБДД, дабы найти за ними нарушения? Ответ дан, своего решения не меняю. А каким образом я смогу проверить имеется ли у данного водителя тонировка или нет у меня нету тауметра. В 14.07.2024 в 18:43, Еvgeniy_Kot сказал: Или вам интересны только сотрудники ГИБДД, дабы найти за ними нарушения? Если даже так, то не вам уже решать, что мне делать , за кем следить и находить нарушения. В 14.07.2024 в 18:43, Еvgeniy_Kot сказал: Все равно с вашей стороны не доказан факт этого. Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, прошло более 24-х часов, когда будет ответ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #14 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, ДТП с сотрудником было произведено исключительно из-за рассинхронизации сервера. По поводу использования СГУ в ЛЦ сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #15 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, вопросов нет, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #16 Опубликовано 20 июля Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться