Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Yz4ryyi 4. Суть жалобы: Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Заместитель директора Войск национальной гвардии. Док-ва уведите в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Приветствую! Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 12:24, Otto_Schorzman сказал: Приветствую! Док-ва - Хорошо, оскорбление было, но на меня наехал гражданин и я ему ответил тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 14:29, Jon_Jons сказал: но на меня наехал гражданин и я ему ответил тем же На записи очень плохо слышно гражданина, если у Вас есть док-ва. Можете предоставить в соответствующий раздел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #6 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 17:24, Otto_Schorzman сказал: На записи очень плохо слышно гражданина, если у Вас есть док-ва. Можете предоставить в соответствующий раздел - В течении 5 часов попробую найти запись, но вопрос, почему вы тогда приняли видеофиксацию, не услышав точно, что сказал гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Приветствую. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Доказательства вам сотрудник предоставил. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #8 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 20:53, Woldemar_Wolzogen сказал: Приветствую. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Доказательства вам сотрудник предоставил. Еще вопросы будут? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Даже если вас оскорбили, это не повод нарушать законодательство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться