Перейти к содержанию
Twinky Velikolepniy

[УМВД-М] Dmitriy_Rasta

Рекомендуемые сообщения

Twinky Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2
5. Суть жалобы: Первый видик 0:02 - Второй видик 2:47 - залом. Все процессуальные действия проводились при заломленной моей руке.
1. Первый видик 2:06. Ты же вроде правильно сделал, снял очки и шапку, но, В заломе, одной рукой, достал КПК, подсоединил к нему провод, так ещё и перчатку не снял для приличия.
2. Второй видик 1:40. Достал из сумки перчатки и надел на рукИ. Опять же в заломе.
В общем предъява в том, что совершил слишком много действий одной рукой (если брать в учёт, что при заломе 1 была свободной), в частности, достал из сумки КПК и подсоединил к нему провод, хотя в реалиях РП это не возможно сделать одной рукой. Так же снял отпечаток пальца не снимая с меня перчаток.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ в течение 24 часов.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mr.

Приветствую.

Я сотрудник Дмитрий Раста, признаю вину.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Нарушения уставной документации не заметил. Выдачу розыска и последующую ситуацию не вижу, а поэтому запрашивать доказательства не имеет смысла.

Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому будет передано следящей администрации.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
За сотрудником нарушение 6.10 ВПС. 
Будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, далее будет выдан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
Вопросы?

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Mr.

вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Времяобразование блокировки просто имба
Всего хорошего

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...