Melly_Murfy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Melly_Murfy 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Nevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jzjiUyaP7Wc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по нон рп лишил прав и уехал (после как я отключил фрапс он подъехал написал в нон рп чат откат и потом *упс)* ) прошу принять меры и если возможно, то вернуть права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Ваши права были у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly_Murfy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июля я вам их не отдавал, полную запись если потребуется, могу предоставить либо же пусть сотрудник предоставит фиксацию где Я ЕМУ давал свои права... В 10.07.2024 в 01:44, Melly_Murfy сказал: 1. Ваш никнейм: Melly_Murfy 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Nevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jzjiUyaP7Wc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по нон рп лишил прав и уехал (после как я отключил фрапс он подъехал написал в нон рп чат откат и потом *упс)* ) прошу принять меры и если возможно, то вернуть права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly_Murfy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 01:44, Melly_Murfy сказал: посмотрел папку и нашел скриншот как он откатил что забрал права https://imgur.com/a/bauTh5l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Доказательства у сотрудника отсутствуют, за что будет привлечен к ответственности, с последующим увольнением из структуры. Так же я Вам выплачу компенсацию за доставленные неудобства, приложите свой банковский счет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly_Murfy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля спасибо за помощь! счет: 537058 и еще 1 вопросик не большой, как быть с правами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 16:48, Melly_Murfy сказал: 537058 Деньги постараюсь перевести как можно скорее, ожидайте. В 11.07.2024 в 16:48, Melly_Murfy сказал: и еще 1 вопросик не большой, как быть с правами? С данным вопросиком я уже не смогу Вам помочь, это в компетенции следящего, ожидайте его сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Компенсацию за сотрудника я перевел с небольшим процентом. Ожидайте ответ СА, на этом я с Вами прощаюсь, всего хорошего, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, по поводу Ваших прав - напишите мне в личные сообщения на форуме. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться