Vladislav_Oskin 75 · ID: #21 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 14:01, Yakob Lorenzo сказал: Вылет был, не спорю Отлично. Значит, претензий к сотруднику ВНГ и помощнику следователя у вас быть не должно. Ко мне претензий быть тоже не должно, поскольку я огонь не открывал. По поводу того, как мы вас узнали, вам уже говорил и я, и ваш начальник. Если не согласны, то дождитесь ответа СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #22 Опубликовано 10 июля (изменено) Здравствуйте еще раз. Внимательно изучив жалобу и Ваш видеоролик, готов вынести свой вердикт. Итак, служащий Dmitriy_Bulkin понесет дисциплинарную ответственность за нарушения пунктов 6.7 ЗоП и 4.3 КГС: Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - беречь государственное имущество; От сотрудника Vladislav_Oskin стрельбы не заметил, поэтому и наказан не будет. По поводу стрельбы от сотрудника ВНГ, вердикт будет выносить уже его руководство. Вопросы остались? Изменено 10 июля пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #23 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 17:31, Kirill_Mafioznik сказал: Здравствуйте еще раз. Внимательно изучив жалобу и Ваш видеоролик, готов вынести свой вердикт. Итак, служащий Dmitriy_Bulkin понесет дисциплинарную ответственность за нарушения пунктов 6.7 ЗоП и 4.3 КГС: Показать контент 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. Показать контент 4.3. Служащий обязан: - беречь государственное имущество; От сотрудника Vladislav_Oskin стрельбы не заметил, поэтому и наказан не будет. По поводу стрельбы от сотрудника ВНГ, вердикт будет выносить уже его руководство. Вопросы остались? С вердиктом не согласен, стрелял после оперативника ВНГ, первый огонь открыл оперативник ВНГ, по скольку находился вместе с ним в экипаже имел право открыть огонь. А так же за данным гражданином был зафиксирован вылет из Республики, на основании ЗоП имел полное право открыть огонь по автомобилю. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #24 Опубликовано 10 июля В помощь моему коллеге, прикладываю доказательства вылета от данного гражданина: https://youtu.be/KFj9JRE1Bqk?si=PtmoKBgCmcStSpJr Тайм-код: 3:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #25 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 02:20, Yakob Lorenzo сказал: В ближайшее время закину ещё одну часть фрапса, где видно, что данные дружки распознать никаким образом не могли меня Выражения выбирайте. Так же попрошу СА выдать вам соответствующее наказание. Сотрудники дали вам свои ответы, поэтому не оффтопьте. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #26 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. По части ГУВД согласен с лидером. Есть вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от следящих за ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #27 Опубликовано 11 июля Тайм код 0:17 Превышение скорости Тайм код 0:56 Врезались в автомобиль, на тот момент погони считай не было, поэтому вы были обязаны дать расход, на что вы просто проигнорировали данное действие Тайм код 1:10 Была ночь, тонировка, я был в маске с отвернутым лицом, так к тому же не предоставлял вам документов и вы не узнавали мою личность. И именно после этого момента вы меня каким то образом узнали на следующий день в служебном автомобиле без каких либо наводок. Еще вопрос такой, почему звука на видео нет? Напомню, на тайм коде 2:00 вы выразились нецензурными словами в мою сторону, что я думаю запрещено делать сотрудникам УВД Тайм код 0:15 Перестроение без поворотника Также на протяжении всего видео почему то у вас выключеныые фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #28 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Начинаю пересматривать ситуацию. Рассмотрение может затянуться ввиду объема жалобы. На перед могу сказать, что сотрудники могут принуждать к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #29 Опубликовано 12 июля В 11.07.2024 в 11:12, Yakob Lorenzo сказал: Тайм код 0:17 Превышение скорости Тайм код 0:56 Врезались в автомобиль, на тот момент погони считай не было, поэтому вы были обязаны дать расход, на что вы просто проигнорировали данное действие Тайм код 1:10 Была ночь, тонировка, я был в маске с отвернутым лицом, так к тому же не предоставлял вам документов и вы не узнавали мою личность. И именно после этого момента вы меня каким то образом узнали на следующий день в служебном автомобиле без каких либо наводок. Еще вопрос такой, почему звука на видео нет? Напомню, на тайм коде 2:00 вы выразились нецензурными словами в мою сторону, что я думаю запрещено делать сотрудникам УВД Тайм код 0:15 Перестроение без поворотника Также на протяжении всего видео почему то у вас выключеныые фары Здравствуйте. Сравнивая тайм-коды с видео, не наблюдаю ничего. Уверены, что верно все указали? Сотрудник Dmitriy_Bulkin будет наказан только за 4.3 КГС. 6.8 ЗоП разрешает ему открывать огонь в таком случае, но точно ему не стоило делать это с гос.имуществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #30 Опубликовано 12 июля Как там не увидеть? Я за секунду до нарушения делал тайм коды, всё прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #31 Опубликовано 12 июля Чуть по лучше рассмотрев ситуацию, нарушений 4.3 КГС от Дмитрия тоже не заметил. Он открывал огонь по колесам, не думаю, что это может являться нарушением в данном случае. Не вижу нарушений на выделенных Вами тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #32 Опубликовано 13 июля Лучше смотреть надо, тогда всё увидите на тайм кодах За 4.3 кгс нарушение есть ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #33 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, на ваших док-вах не видно кто стрелял, у вас остались вопросы к сотруднику ВНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #34 Опубликовано 15 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #35 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Будет пересмотрено. Огонь был открыт неправомерно. Помимо неправомерного открытия огня из табельного оружия сотрудники использовали мегафон без нужных таймингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться