Yakob Lorenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Yakob_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman, Vladislav_Oskin, Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/G4AbFvbI0OQ 4. Суть жалобы: Тайм код: 5:10, начали расстрел без какой либо причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ситуация действительно интересная, запрошу комментарии сотрудников и попрошу администрацию добавить тег ВНГ в заголовок, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Согласно ЗоВНГ, после 2 предупреждение разрешено открытие огня. Вам было дано больше предупреждений. Вы продолжили движение и не желали остановиться, а следовательно, вы нарушили 11.7.1 ЗоП. На счет остальных ваших нарушений, я думаю, тут говорить не буду, ибо уже сообщено лидеру вашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 10.07.2024 в 01:07, Vladislav_Oskin сказал: Согласно ЗоВНГ, после 2 предупреждение разрешено открытие огня. Вам было дано больше предупреждений. Вы продолжили движение и не желали остановиться, а следовательно, вы нарушили 11.7.1 ЗоП. На счет остальных ваших нарушений, я думаю, тут говорить не буду, ибо уже сообщено лидеру вашей организации. Солидарен с ответом моего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Приветствую. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Огонь был открыт на основании пункта 6.6 ЗоВНГ: Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии; Так же хочу заметить нарушение автором жалобы пункта 11.7.1 ЗоП : За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления. Тайм-код 5:40 Еще стоит отметить нарушение автором жалобы пункта 4.3 КГС: Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Тайм-код 5:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Так на видео видно, что после предупреждения последнего я начал тормозить, а затем они начали стрельбу. Насчет остальных нарушений приложите фиксацию что было, также отвечу взаимностью и буду опровергать данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Какую фиксацию? Это на вашем же видеоматериале видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Что насчет прошлых остальных нарушений? Тогда вы даже меня не распознали, документы я вам не предоставлял, так в добавок и через КПК не отыгрывали вы, дабы самим узнать мою личность. А запомнив мой никнейм, вы как нон рпшники схватились за память и сразу же приступили оформлять Про ту фиксацию, из за которой все и началось. Рассказываю в кратце: вчера ночью была погоня в гражданке, данные сотрудники не видели моих документов, а также не распознавали мою личность по РП. Сегодня же, запомнив мой никнейм они увидели меня и сразу же приступили к погоне. Вопрос: Откуда они узнали, что на данном служебном авто передвигаюсь именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #9 Опубликовано 9 июля В 10.07.2024 в 04:41, Yakob Lorenzo сказал: Что насчет прошлых остальных нарушений? Тогда вы даже меня не распознали, документы я вам не предоставлял, так в добавок и через КПК не отыгрывали вы, дабы самим узнать мою личность. А запомнив мой никнейм, вы как нон рпшники схватились за память и сразу же приступили оформлять Ваши прошлые нарушения вы и сами прекрасно знаете, за что понесете ответственность внутри организации. Мы сейчас разбираем совершенно другую ситуацию. Также, если вы до сих пор не понимаете элементарных вещей, то отвечу: вы являетесь сотрудником гос. организации. Вашу личность установить не составит большого труда. У оперативников ВНГ велась оперативная съемка, где четко видна ваша внешность. Так что, НонРП не наблюдаю. Рекомендую изучить мануал РП, а также НПА перед тем, как идти работать в гос. организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Если требуется вся видеофиксация, то могу также предоставить сюда, где явно увидите нон рп нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #11 Опубликовано 9 июля В 10.07.2024 в 02:29, Yakob Lorenzo сказал: начали расстрел без какой либо причины Также, что касаемо расстрела, дал объяснение выше, как и ВрИО директор ВНГ. С моей стороны стрельбы не было. Еще какие-то вопросы ко мне имеются? В 10.07.2024 в 04:50, Yakob Lorenzo сказал: Если требуется вся видеофиксация, то могу также предоставить сюда, где явно увидите нон рп нарушение Так предоставляйте сразу, никто с вас доказательства вытягивать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля А то что я был в маске, ничего? Распознавания по РП у них не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #13 Опубликовано 9 июля В 10.07.2024 в 04:52, Yakob Lorenzo сказал: А то что я был в маске, ничего? Распознавания по РП у них не было Сверить ваш голос и вашу открытую часть лица не составляет труда. И опять-таки, мы сейчас разбираем другую ситуацию, не убегайте с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июля Какой голос? Бред по поводу сказанного голоса и части лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #15 Опубликовано 9 июля Прошу СА зафиксировать Цитата 4.3 КГС -в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #16 Опубликовано 9 июля Я начал останавливаться, это было видно прекрасно на видео после последнего предупреждения, расстрел вы начали. Полностью остановившись ты почему то продолжил дальше расстреливать автомобиль И все таки, как же вы узнали, что я сижу в данном автомобиле, когда патрулировал юрисдикцию? Вы же погнались сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #17 Опубликовано 9 июля Ох, здравствуйте. Заместитель директора Войск национальной гвардии. Тайм-код 1:10 нарушение ПДД на смене. 2:06 перестроение без поворотника, 3:20 нарушение 5.5 коап, 4:50 нарушение 3.1 Закон "О Полиции". А, если так, согласен с вердиктом своего любимого директора и прекрасных коллег из следственного департамента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #18 Опубликовано 9 июля В ближайшее время закину ещё одну часть фрапса, где видно, что данные дружки распознать никаким образом не могли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #19 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 05:20, Yakob Lorenzo сказал: В ближайшее время закину ещё одну часть фрапса, где видно, что данные дружки распознать никаким образом не могли меня За данное сообщение прошу выдать штрафные баллы на форумный аккаунт данному лицу. Также добавлю, что до этого за вами был зафиксирован вылет из республики во время погони, что согласно ЗоП, дает право на октрытие огня по авто. Доказательства вылета вам требуются, или сами помните?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #20 Опубликовано 10 июля Вылет был, не спорю, но может всё таки расскажите как вы меня узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться