Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Holmogorskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Karter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=9hQYNGmFexg 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД(проезд на красный сигнал светофора(06:10-06:20),таран(07:20-07:30),уход с места дтп + лже-обвинения,предъявляет за преследование хотя вижу его 2 раз+говорит что я делаю на него покушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я Евгений Картер. Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля У меня все работает,видимо у вас проблемы. Перезагружаю видео,это может занять несколько десятков минут. YouTube не загружает видео,якобы из-за нарушения авторских прав, ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...