Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev, Salbiy_Bzhecev, Vlad_Shipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6dNJR3uHmEo 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Перейдём к разбору ситуации. Сотрудники нашли меня по файнесу после прошлого ухода, к этому вопросов нет. Пока они стояли, они успели потерять со мной зрительный контакт. Я принял решение уехать в место, где нет камер. (д. Водино). Оставил машину спрятанной, после чего сам отошёл. Всё бы хорошо, но чудным образом меня находят эти доблестные сотрудники полиции. (В таймкодах докажу, что это были они). Прошу наказать сотрудников за нрп действие с их стороны. Перейдём к таймкодам. 0:00 - начало погони, ники сотрудников 0:13 - потеря зрительного контакта (не видно на мини-карте) 0:18 - не очень остроумный срез (готов понести наказание) 0:56 - начинается зона без камер 1:50 - спрятал машину 3:00 - на карте появляются они, крайне рпшные сотрудники МВД! (На мини-карте видно, что их трое) 3:28 - на замедлении можно заметить мерседес Приволжского отдела. 7:06 - ещё одно подтверждение того, что это были они. Один из уже знакомых сотрудников стоит и поджидает меня у моей машины! Прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. На рассмотрении, ожидайте мой ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Мы вели погоню за вами от УВД города Приволжска и объявили план перехвата. По камерам последний раз вас видели возле ТЦ «Лента» в направлении Жуковского, но по камерам вы там не были замечены, и мы с сотрудниками решили проверить все близлежащие деревни. При проверке одной из деревень мы увидели за деревом автомобиль черного цвета. Проверив его, оказалось, что это ваш автомобиль. Спустя некоторое время я решаю, что стоит проверить весь лес, и, забрав с собой сотрудника Андреева, мы едем за Туарегом. Вот причина, почему мы оставили одного сотрудника, и также на фиксации в чате вы можете увидеть ПП за вами. Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Я думаю сотрудник понятно Вам все объяснил и доказал. Обыскивать близлежащие деревни ничем не запрещено НонРП никакого нет, за Вами в лес не бежали, так как именно Вас они не видели, а увидели машину, у которой и решили оставить сотрудника для наблюдения (что собственно ничем не запрещается), когда поехали за ЕПП транспортом. Ваш автомобиль можно было очень четко рассмотреть когда сотрудники были около УВД-П и понять, что машина Ваша - легко. По моему вердикту - нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, думаю, вопросов не должно быть. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться