Перейти к содержанию
Chaao

[ГУВД] James_Pukeev

Рекомендуемые сообщения

Chaao

1. Ваш никнейм: Danil_Kuznecov
2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VBVkuUAhxxM
4. Суть жалобы: Я прихожу в здание МВД с целью найти сотрудника который снимет с меня звездочку которую я получил совершенно случайно, и натыкаюсь на данного не совсем адекватного сотрудника. Сотрудник полностью не хотел уделить мне секунду внимания и выслушать зачем я к нему пришел, причем сразу меня обвенил в 5.8 и 6.8. Окей может быть я согласен, с моей стороны было не корректно проходить туда, но с другой стороны я подошел к нему по делу так как все сотрудники вокруг были заняты а он один стоял без дела. Темболее я подошел к нему по вопросу а не просто так разгуливал по тому коридору. Сотрудник начинает общаться на Ты( таймкод 01:30), МГшить (таймкод 02:19), Добавлять мне обвинения за которые я понес наказания давно(Якобы убив какуето Екатирину таймкод 02:53)!!! Сотрудник все время кудато отбегал, но больше меня смутило когда он ушел от меня и от человека которого снес дубинкой по таймкоду 03:41 В моих доказательствах по таймкоду 03:17 видно каким образом я получил свою единственную звезду с которой и пришел в МВД для решения вопроса. К своим опровержениям добавляю скриншот на котором сотрудник в НонРп чате ведет себя не адекватно.https://imgur.com/a/PRgEIQj

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Задержание по статье 6.8 УК РП было правомерно, т.к. Вы зашли на охраняемую территорию, это видно на Вашем же видео. Не влияет "по делу" Вы подошли или нет, проникать на данную территорию запрещено в любом случае, а чтобы сотрудник подошел можно было бы крикнуть. Общаться с Вами на "ты" сотрудник имел право, т.к. Вы сами общались с ним на "ты". МГ за сотрудником также не наблюдаю. Однако, обнаружил за служащим нарушение статей 6.4 и 6.7 ЗоП, за что он будет наказан:

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления.

Доказательства нарушений Вами статей 5.8 и 4.2 УК РП запрошу, ожидайте.

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Доброго времени суток,  виден на видеозаписи где человек после 10 секундного отсчёта заходит обратно в запретную для него зону. Док-ва 4.2 УК РП: https://imgur.com/a/r9W2tHT

Поделиться сообщением

Chaao
Цитата

МГ за сотрудником также не наблюдаю.

тооочно??А какже "на форум пиши ура чтоли"????

В 09.07.2024 в 22:32, James_Pukeev сказал:

Доброго времени суток,  виден на видеозаписи где человек после 10 секундного отсчёта заходит обратно в запретную для него зону. Док-ва 4.2 УК РП: https://imgur.com/a/r9W2tHT

повторяюсь, за избиение некой Ekaterina_Kuznecova я уже отсиживал срок.

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Предоставьте док-ва отсидки 

В 10.07.2024 в 01:27, Danil_Kuznecov сказал:

тооочно??А какже "на форум пиши ура чтоли"????

повторяюсь, за избиение некой Ekaterina_Kuznecova я уже отсиживал срок.

Поделиться сообщением

Chaao
В 09.07.2024 в 23:34, James_Pukeev сказал:

Предоставьте док-ва отсидки 

что за бред, мне на каждую отсидку надо опровержение иметь???

И какбы дату посмотри когда было избиение уже 4 дня прошло

Я понимаю что вот ранее совершенное преступление, но два раза отсиживать срок по этому я не рад

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Еще раз здравствуйте. Признаю выдачу розыска по статье 5.8 УК РП неправомерной, т.к. у сотрудника отсутствуют доказательства нарушения данной статьи. Понесет ответственность за нарушение 4.1 ЗоП:

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Доказательства нарушения Вами статьи 4.2 УК РП сотрудник предоставил, несмотря на то, что прошло уже 4 дня, Вы все равно подлежите ответственности за данное преступление, т.к. согласно статье 2.4 УК РП, срок давности по нарушениям УК составляет 14 месяцев:

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Однако, т.к. Вы изначально пришли и хотели сдаться добровольно, сотрудник должен был скостить Вам срок на 1 год и выписать штраф в размере 20.000 рублей в соответствии со статьей 2.1 УК РП, чего он не сделал. Понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС:

Спойлер

Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока).

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Итого, сотрудник понесет ответственность за неправомерное использование дубинки без предупреждения, отсутствие доказательств нарушения, а также неучтенную явку с повинной и будет наказан по пунктам, которые я прикреплял выше.

Т.к. розыск был Вам выдан не совсем корректно и вместо 3-х лет, Вы отсидели 6, то прикрепите счет для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

Chaao

счет 664935

<3

Поделиться сообщением

Chaao
В 10.07.2024 в 03:36, Danil_Kuznecov сказал:

счет 664935

<3

664835*

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Здравствуйте, передал сотруднику Ваше желание увидеть компенсацию, ожидайте.

Поделиться сообщением

James_Pukeev

(((( https://imgur.com/a/EPsYL4s
Кирилл Мафиозник вернитесь пж в МО я вам заплачу 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добавлю, что служащий понесет ответственность по еще одному подпункту КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Компенсация была Вам выплачена, сотрудник ответственность понесет. Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Chaao
В 10.07.2024 в 21:51, Kirill_Mafioznik сказал:

Добавлю, что служащий понесет ответственность по еще одному подпункту КГС:

Скрыть контент

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Компенсация была Вам выплачена, сотрудник ответственность понесет. Иные вопросы остались?

Нет, спасибо вам за помощь.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, вопросов нет, то значит всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...