Перейти к содержанию
Valery_Goriyanov

ГИБДД г. Мирный – Madjit_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Valery_Goriyanov

1. Ваш никнейм: Valery_Goriyanov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez
4. Суть жалобы: Добрый день, не согласен с выговором, который дал мне лидер по наводке администратора, за нарушение 5.1 ТК (DB).
Ситуация - веду погоню за мотоциклом у ТК приволжска и гражданский который сидел с нарушителем начал мне мешать вести погоню и создавал помеху прыгая под колеса, так же у гражданского было ПГ, но это посчитали как ДБ.
Прошу пересмотреть наказание как так это спорная ситуация и никто в жизни не станет прыгать под колеса авто на дороге, а особенно полицейскую с включенным СГУ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pz.cnimite.vygovor.com

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович.

spacer.png
Выдал вам выговор за нарушение 5.1 ТК РП [DB], снизу можете ознакомиться со статьёй ТК РП.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
Примечание:

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

Так же предоставляю доказательства вашего нарушения - Доказательства
Свой ответ я дал, доказательства предоставил.
Далее ответ от следящей коллеги.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

По поводу видео -

00:01 - Там каким то чудом гражданин оказался на капоте

00:04 - Рассинхрон

00:26 - Пытался увернутся но не получилось он бегает по дороге туда сюда и прямо на меня

00:36 - Сдавал задом и не видел сзади бегущего ПГшного гражданского

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Слабо вериться в то, что у Вас это произошло случайно.
Если Вы говорите, что у Вас была погоня, то у Вас должны быть доказательства того,
как это происходило случайно, предоставьте их.

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

На вашей записи видно что я еду за мотоциклом 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Что я должен увидеть на своей записи? Что в начале видео вы задавили 2-х гражданских, а затем просто катались по кругу.
Также на мои слова "Вы убили гражданского", ответ был "Я в курсе, он создавал помеху".
Мне кажется тут сразу понятно, что Вы вряд-ли сделали это случайно. Вы должны были вызвать сотрудников МЗ, а также оказать Первую Медицинскую Помощь [ПМП].

Дисциплинарное взыскание выдано верно, с учетом Ваших деяний.

Жалобу закрываю. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...