Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: NonRP + взаимодействие с нетворком 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kkynbQd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Не очень понимаю суть жалобы. И по вашим скриншотам тоже ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #3 Опубликовано 9 июля (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Нон РП в действиях сотрудника не наблюдаю. По скриншотам определить было ли взаимодействие с вами при "нетворке" невозможно. Сразу скажу про нон РП, что Грязь, грим, тату, зелёнка и так далее на лице является переводом РП, за что вы можете быть наказаны. Ожидайте ответ Следящего. Дополнение. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно следующее: У вас дважды случился "тех. вылет" во время РП процесса, во второй раз вы были уже в наручниках, поэтому сама игра посадила вас в КПЗ. https://youtu.be/NKfJV2S_2qI Изменено 10 июля пользователем Eva_Langley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 10.07.2024 в 00:13, Eva_Langley сказал: У вас дважды случился "тех. вылет" во время РП процесса, во второй раз вы были уже в наручниках, поэтому сама игра посадила вас в КПЗ. Ага, без розыска))) Так понимаю задерживаться Вы на лидерке не планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 10 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Хочу увидеть видеодоказательства от лица сотрудника по этой ситуации ниже. Вы же будете заблокированы по данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В вк предоставил вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Не знаю, не видел. Не могу судить. Вдруг обрезал в свою пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Доказательства получил, вскоре их сотрудник продублирует в жалобе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #10 Опубликовано 12 июля тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Спасибо! Но ситуацию, они не проясняют. https://imgur.com/a/jvYlOzl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Всё-ещё на рассмотрении, мне требуется немного больше времени, чтоб полностью разобратся в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #13 Опубликовано 13 июля Что касаемо NonRP - сотрудник получит взыскание и наказание внутри игры, поскольку гримм с грязью они должни были вытереть. А вот касаемо взаимодействия с нетворком - его тут нет. Сотрудник мне предоставил видео, у вас на доказательствах это тоже видно, что отыгровка о выдаче розыска была отправлена до вашего тех.вылета, соответственно, нарушений тут нет. Также вы уже получили блокировку за многократные тех.вылеты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #14 Опубликовано 13 июля Я не могу судить, Вы намерено меня отгораживаете от записей. Запись может быть обрезана в его пользу. Требую предоставить записи в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #15 Опубликовано 13 июля Цитата Что касаемо NonRP - сотрудник получит взыскание и наказание внутри игры Я не заметил отыгровку, потому что гражданин судя по всему специально отыграл её в тот момент когда я не смотрел в чат. И когда я пролистал чат и увидел ошибку и откатил и заново отыграл уже правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #16 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 20:34, Tobias_Husky сказал: Я не заметил отыгровку, потому что гражданин судя по всему специально отыграл её в тот момент когда я не смотрел в чат. И когда я пролистал чат и увидел ошибку и откатил и заново отыграл уже правильно. Где написано, что ты именно откатил? Не помню такого что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #17 Опубликовано 14 июля тык Я увидел, что вы отыграли грим, прописал откат и сделал всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #18 Опубликовано 14 июля Последняя Ваша отыгровка - /todo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #19 Опубликовано 14 июля В 13.07.2024 в 17:05, Vlad_Efimov сказал: Требую предоставить записи в жалобу. У сотрудника, повторюсь, нет возможности предоставить вам доказательства в жалобу. Это невозможно сделать из-за особенностей ВК, и возлагать вину на сотрудника из-за этого я не могу. В 14.07.2024 в 04:08, Tobias_Husky сказал: тык Я увидел, что вы отыграли грим, прописал откат и сделал всё правильно. На фотографии я только вижу, что вы откатили отыгровки о том, подписывает ли протокол преступник. Не вижу даже отыгровок игрока о гримме. Вопросов более нет, суммирую: сотрудник будет наказан за nonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #20 Опубликовано 15 июля Перерасмотрено: NonRP от сотрудника нет, он снял с вас гримм и грязь (тайм код 04:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться