Murzik_Viskarev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Akiyama_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Приветствую, был уволен за 11.5. Она стояла с у меня когда еще в первый просил всех ее поставить, и были предупреждены все. Возможно произошёл какой-то сбой или тп. Прошу разобраться в ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XrgVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Уволены были мной ввиду отправленного мне списка у кого отсутствует 2FA, возможно и ошибка, товарищ ГС Вам всё скажет, я не владею большей информацией. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравия желаю! Тему передал ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Узнаю информацию у ЗГА, просьба набраться терпения. Цитата 4.9 — Срок рассмотрения жалоб/обжалований, оформленных или переданных главной администрации (ГА/ЗГА) может выходить за рамки 24 часов. Если наказание выдано по пункту, требующему согласование с ГА - жалоба в обязательном порядке передается на его имя после завершения диалога с администратором, по чьим доказательствам наказан игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Всё ещё ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля А сколько еще примерно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #7 Опубликовано 13 июля У меня нет, к сожалению, информации, сколько ещё нужно будет ждать. Могу посоветовать лишь набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Все-ещё остаюсь без ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Долго еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Насчет ожидания ответили выше. Попрошу тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я конечно все понимаю. Не ужели нету не кого из ГА и ЗАМ ГА. просто тогда дайте ответ. я же тоже не могу в надежде пол года ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Я могу вам предложить вам либо сокращение ОЧС до 23.07.2024 без ожидания моего ответа от ГА, либо ждать, когда я получу ответ от ГА, и если действительно у вас была включена 2FA - вам досрочно амнистируют ОЧС и восстановят во фракцию. Что выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Хорошо сократите до 23.07.2024. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Ожидайте сокращения в скором времени. Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться