steinmann 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Rоsso_Corsа 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Velichko 4. Суть жалобы: здравствуйте, данный индивид расстрелял мою машину в тотал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lznx4lF_G1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Добрый вечер! На рассмотрении. Сразу просьба предоставить доказательства полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 20:52, steinmann сказал: 1. Ваш никнейм: Rоsso_Corsа 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Velichko 4. Суть жалобы: здравствуйте, данный индивид расстрелял мою машину в тотал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lznx4lF_G1A Здравствуйте Rosso_Corsa на вашей видиозаписи виден только конец всей истории ,до этого я вышел из МВД и вы начали меня бить потом я вам сказал поехали выясним отношения на ленту,вы проигнорировали,потом гнались за мной проторанили у вокзала и начали оскарблять,после этого я поехал дальше а вы стали подрезать меня а я вас в ответ но когда вы меня протаранили и подрезали неоднократно я посчитал это за угрозу жизни,для того что бы во всем разобраться пришлите полную версию видио С уважением Y.Velichko На вашей видеозаписи недостаточно доказательств для того что бы понять всю картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #4 Опубликовано 10 июля (изменено) Добрый день. Действительно на вашей записи не видна вся ситуация, даже если оценивать этот отрывок, то крайм происходит вне города, что не запрещено. + следящая администрация прошу обратить внимание на нарушение ВПС от данного игрока, а именно сбив анимки - 3 ч. бана, если не ошибаюсь У вас есть полная запись от начала и до конца взаимодействия с членом ОПГ? Изменено 10 июля пользователем Dino_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Очевидно что Rosso_Corsa нечего доказывать,что и требовалось доказать, думаю самое время закрывать жалобу by.Y.Velichko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Доброе утро! В рассмотрении жалобы отказано. Не достаточно доказательств, а приложить доп. док-ва не сможете из-за ограничения публикации. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться