Перейти к содержанию
Tyler_Velikolepniy

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Valeria_Busheva
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/
5. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 1.5 ОППТ, расписание на субботу 06.07.2024 было опубликовано с опозданием в несколько часов. В связи с этим и получаем данное нарушение.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский, товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Да действительно нарушение есть, вину полностью признаю и готов понести наказание.

И не в несколько часов, а лишь спустя 2 часа, считаю это не серьёзное нарушение.

Так как я с ночи спал и не имел возможности раньше выложить, человек который меня подстраховывал на случай таких ситуаций увы опять подвёл меня.

Итог: Понесу наказание я. Считаю так же тут максимум беседа или предупреждение но не более, так как прошли не сутки и не пол дня.

Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Я бы не писала на данную жалобу, если бы подобный случай не был рецидивом, за вами уже неоднократно было замечено данное нарушение, а также попрошу не врать, вы опубликовали расписание позже на 4 часа, но никак не на 2 часа, беседой в данном случае не обойдетесь.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

А не кто и не врёт. Там прекрасно написано время.

У меня +2 МСК. Пост выкладывается до 12 мск. То есть по моему времени 14:00 Дня. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Нарушение за лидером есть, однако пост был выпущен всё таки, а не проигнорирован. Это уже другое нарушение, соответственно оно первое за последние 2 недели. Лидер получит замечание ввиду данной ситуации, ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...