Brian_Westphall 30 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш ник: Brian_Westphall 2. Ник сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Чувачок начал выгонять из очереди за неадекватное поведение, при этом сказал, чтобы я покинул здание Мэрии. Мой вопрос: "На основании чего(какого-либо официального документа или прочего)", был просто-напросто проигнорирован. После какого-то магического счёта до 10, видимо хотел показать свои знания математики, ибо появляется второй вопрос: что за 10 секунд, он откуда их взял. Как я за 10 секунд должен покинуть огромное здание Мэрии, учитывая, что сзади и спереди у меня другие игроки. Потом счёт сократился до 5 секунд. А после всего вышеперечисленного произошла кульминация - чувачок просто расстрелял меня и ещё одного гражданина. В Мэрии. В Мэрии, бл@#$. При стоящих в этой же очереди других гражданах и сотрудниках высшего чина. Это как понимать? Почему армеец применяет своё оружие, причём Калашников, в Мэрии, наплевав на все нормы? Требую наказания сотрудника по всей строгости, также прошу учесть все мои вопросы: 1. Согласно какому оф. документу я был обязан покинуть здание Мэрии? 2. Откуда он взял свои 10 секунд, за которые я должен покинуть Мэрию. 3. С чего он решил применить своё вооружение в нашу сторону. 4. Доказательства: https://youtu.be/riBGv1mAT68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Ваших доказательств недостаточно, предоставьте видео, в котором будет видна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 9 июля На видеофиксации отчётливо видно то, как ваш армеец начал по мне стрелять в холле Мэрии. У вашего сотрудника должна быть запись, согласно уставу. С него и просите полную запись. Это в его обязанностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Вы считаете, что сотрудник должен в жалобе на самого себя доказывать его же нарушение? Это Ваша задача предоставить доказательства и аргументировать свой ответ. Давайте рассуждать логически. У Вас есть 24ч. на отправку видеофиксации с полной ситуацией на ней, время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #5 Опубликовано 10 июля На моей запись отчётливо видно то, что он расстрелял двух гражданских в холле Мэрии. Причём тут: "Вы считаете, что сотрудник должен в жалобе на самого себя доказывать его же нарушение?"?. Он должен иметь запись и предоставлять её в случае разбирательств. В данном случае пусть предоставит её, минимум, для того, чтобы объяснить причину расстрела граждан. Вы же пытаетесь увильнуть или же избежать пункта правил, проще говоря, применить БЛАТ в сторону вашего армейца. И что ещё за "24 часа". У вас есть полномочия ставить мне временные рамки? Это на основании какого такого пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Лидер права, для рассмотрения ситуации Вы должны предоставить полную фиксацию ситуации. При подаче жалобы Ваша обязанность доказать вину сотрудника, а не его. Я правильно понимаю, что предоставлять полную фиксацию ситуации Вы отказываетесь? Про блат смешно слышать, Вы сами занимаетесь не понятно чем, Вас просто попросили предоставить полную фиксацию ситуации, Вы же начали отпираться и выдвигать необоснованные обвинения. 24 часа - стандартный срок при запросе доказательств и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Ух ты, повторяю. На фиксации видно расстрел двух гражданских. Вас почему-то это вообще не смущает, и это вы просто-напросто игнорируете, хотя на такие ситуации вы должны с него запросить запись, а он её предоставить. О чём речь, если не хотите этого делать, именно, что не хотите. Что смешного вы увидели в моих сообщениях и в каком смысле чем я занимаюсь? Я запрашиваю доказательства на то, почему данный сотрудник меня, грубо говоря, убил, и не только меня. С моей стороны отчётливо видно то, что вояка применил оружие в сторону гражданского лица(меня), после чего я отправился в больничку. Так почему я должен предоставлять док-ва, если они есть и их вполне хватает с моей стороны? Я хочу увидеть эту ситуацию со стороны военного, который применил оружие. Вы же отказываетесь запросить эти доказательства. Приведу самый базовый пример, почему в гос. организациях IRL первым делом смотрят записи, в том числе и сотрудников, а здесь вы этого не делаете? Это и есть отказ от ваших обязанностей - рассмотреть ситуацию с двух сторон. Лидер не имеет никакого должностного веса в жалобах, он только их рассматривает, согласно уставам, и выносит наказания, считаясь со своим мнением и уставами. Настоящее же наказание выносит Следящая Администрация, значит е значит ей и нужно ограничивать сроки подачи "док-в" в данной ситуации, но никак не лидеру. Если вам так будет легче жить - держите. Единственный, кто прав в данной ситуации - Пауль, нас должны были задержать сотрудники полиции, ибо они имеют на это полномочия, в отличие от военных. Максимум. нас могли вывести из очереди, но не из Мэрии, ибо Мэрия - место, где игроки могут получить какую-либо информацию, тем более, повторюсь, у армейцев нет никаких полномочий на такое. Пройдёмся ещё раз по вопросам: почему мне дали какие-то 10 секунд? Почему вооружённый человек в военном экипе стоит в конце прохода и спрашивает документы у людей? Почему этот человек начал по нам стрелять после отказа покинуть очередь, если там есть реальные представители власти в лице сотрудников ГИБДД, что и хотел сделать Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Здравствуйте! Мы оба понимаем, что вы обязаны предоставить доказательства вины сотрудника, а не он сам. Ваша цель при написании любой жалобы, будь то жалоба на обычного игрока или сотрудника, — доказать его вину в нарушении правил. На вашей записи видно, что в момент 0:18 вам сделали предупреждение о необходимости покинуть территорию мэрии. Это было связано с тем, что вы и ваш друг «стояли в очереди по приколу». Вам дали 20 секунд на то, чтобы покинуть очередь вместе с другом. Однако вы не предприняли никаких попыток уйти, и в результате были расстреляны за неподчинение и невыполнение требований военнослужащего, согласно пункту Устава МО 6.9. Если бы вы попытались покинуть здание мэрии после предупреждения военнослужащего, а затем были бы расстреляны, то военнослужащего, возможно, привлекли бы к ответственности. Однако в данной ситуации всё иначе. Какие ещё вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #9 Опубликовано 11 июля То есть вы на полном серьёзе считаете, что армеец имеет право расстрелять гражданское лицо, которое буквально не представляет никакой угрозы военному, когда там есть сотрудники полиции, которые имеют реальную юридическую власть? Вы вообще слышали про такое слово, как "гуманность"? Вы из Провинции КНДР делаете или что? Вояка находиться в Мэрии, а не на территории Военной Части, с какого перепугу я должен выполнять требования какого-то человека в военной спец. одежде? Вы СЕБЯ слышите? Вы буквально применяете пункт так, как вам выгодно, а не так, как это должно работать. Вы покрываете человека за то, что он расстрелял двух гражданских в Мэрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Довольно любопытное сравнение. К чему сопоставлять реальное государство с его законами и принципами и компьютерную игру, в которой тоже есть свои правила? Я уже объяснял вам, почему вас убили. У военнослужащего были на то основания: вы не выполняли требования и даже не пытались уйти из очереди (могли бы попросить стоящего сзади вас гражданского отойти). Поэтому вы были убиты. Спойлер 6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Спойлер Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. В пункте указаны все примечания. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Новых вопросов по ситуации не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться