Sam_Thorns 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muro_Akilov Abdurmuhammed_Shellby 3. Суть: Добрый день! Есть несколько вопросов к сотрудникам: Часть первая (С учетом, что нельзя залить жб более 600 символов) 1) Как меня нашли? 2) Как меня нашли на карьере? Так как вы приехали целенаправленно в мою сторону. 3) Почему не проверили авто на наличие в нем водителя, а сразу начали бить стекло? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/awAp9G4ZkKU https://youtu.be/27jOrewHipU https://youtu.be/0JWidGfoz_U https://youtu.be/pSlOP9-c_a0 В 09.07.2024 в 17:16, Sam_Thorns сказал: 1. Ваш никнейм: Sam_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muro_Akilov Abdurmuhammed_Shellby 3. Суть: Добрый день! Есть несколько вопросов к сотрудникам: Часть первая (С учетом, что нельзя залить жб более 600 символов) 1) Как меня нашли? 2) Как меня нашли на карьере? Так как вы приехали целенаправленно в мою сторону. 3) Почему не проверили авто на наличие в нем водителя, а сразу начали бить стекло? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/awAp9G4ZkKU https://youtu.be/27jOrewHipU https://youtu.be/0JWidGfoz_U https://youtu.be/pSlOP9-c_a0 Добрый день! Есть несколько вопросов к сотрудникам: Часть вторая (с ссылками и таймкодами) 1) Как меня нашли? Док-ва: 3) Почему не проверили авто на наличие в нем водителя, а сразу начали бить стекло? Порча имущества как минимум. Авто стоит закрытое и заглушенное, я мог вообще убежать куда по дальше. Док-ва: 4) В больнице после моей смерти как нашли? Так же, по РП я для Вас "Считаюсь мертвым" - это РВК с Вашей стороны. Док-во: https://youtu.be/pSlOP9-c_a0. Таймкод: 04:44 Время "смерти": 03:12 5) Так же очень интересен момент задержания, вы меня выдернули из больничной койки, что в свою очередь повлекло за собой моё дальнейшее лечение в машине (А это уже НРП не по моей вине). Таймкод: 04:52 6) Так же при транспортировке ООП (Особо опасного преступника) не были включены проблесковые маячки. Док-ва: Таймкод: 06:19 7) Так же при транспортировке был нарушен ряд ПДД, а именно: - проезд на запрещающий сигнал светофора: 06:32 - превышение скорости более чем на 80 км/ч: 06.:28 - не были включены поворотники: 06:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muro_Akilov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, по вашему вопросу как я вас нашёл, на карьере я не сразу двинулся к вам я сначала подождал ответит ли мне дежурный что вы заехали в Невский, дежурный мне не ответил я же в свою очередь заехал в не видное место, во второй раз вы были в районе дальнобойской базы а там камеры есть и я опять же стал прочёсывать местность и дежурный не отвечал на то что вы заехали в Мирный, я нашёл вас во второй раз не сразу. На счёт стекла нарушений от себя не вижу так как у нас была погоня. На 4 видео нарушений от себя не вижу. Доказательства на поиск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Вы сами в своем ответе говорить, что диспетчер «не сообщил» Вам мое местоположение, въезжал я в Невский или нет, проезжал ДБ или нет. Он должен был Вам сообщить , что я не въезжал|выезжал. Потренируйтесь над формулировкой ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 14:00, Sam_Thorns сказал: Вы сами в своем ответе говорить, что диспетчер «не сообщил» Вам мое местоположение, въезжал я в Невский или нет, проезжал ДБ или нет. Он должен был Вам сообщить , что я не въезжал|выезжал. Потренируйтесь над формулировкой ответа А вот теперь начнем: Нарушение пункта 4.4 ОПГО от сотрудника Abdurmuhammed_Shellby Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Продолжаем: 1) На Вашем доказательстве , а именно на таймкоде 00:45-01:10 видно, что вы доехали до конца "ориентировочного квадрата" и развернулись, так же на протяжении этого времени крутитесь по квадрату без запроса информации от диспетчера, что влечет за собой нарушение пункта 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же на Ваших доказательствах слышно, что Вы передаете в рацию информацию о моем "приблизительном местоположении" без отыгровок запроса у диспетчера. Цитирую Ваши слова для полной ясности: Цитата Докладывает "Лимон": Скорее всего заехал на рыбзавод, так как в Невском его щё не нашли. Т.е. в Невский гражданин не заезжал. Таймкод 01:13-01:22 Отыгровки запроса местоположения у диспетчера нет не до начала диалога, не в процессе, не в конце Так же после переданной Вами информации о моём "Приблизительном местоположении на рыбзаводе" вы все равно, без отыгровок, поехали на карьер 01:23-02:08, и это я не беру в расчет то, что вы так же целенаправленно повернули на право, т.е. ко мне, даже не взглянув налево. Прошу заметить, что отыгровок все так же нет! На счет заведенной машины 02:28 могу сказать следующее: рассинхронизация сервера, так как у меня на доказательстве видно, что машина заглушена. 2) Разберем Ваше второе доказательство А именно на 00:25 - вы меня увидели, но даже не подумали подъехать, повернули направо (сделали вид, что не заметили), но почему-то на 00:35 развернулись и снова поехали в мою сторону, а на 00:51 вы меня "чудесным" образом нашли. Опять же без запроса у диспетчера моего примерного местонахождения. Так же на 00:56 Вы сказали, цитирую: Цитата Опа! Докладывает "Лимон". Нашли гражданина (не машину, а именно гражданина) на мельнице. Точнее не гражданина, а машину (как говорят: Что первое сказал, то и правда) При разборе Ваших доказательств мы выяснили, что данной формулировкой вы ввели администрацию в заблуждение, что нарушает собой пункт 10.2 ВПС Цитата Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, по вашему вопросу как я вас нашёл, на карьере я не сразу двинулся к вам я сначала подождал ответит ли мне дежурный что вы заехали в Невский, дежурный мне не ответил я же в свою очередь заехал в не видное место, во второй раз вы были в районе дальнобойской базы а там камеры есть и я опять же стал прочёсывать местность и дежурный не отвечал на то что вы заехали в Мирный, я нашёл вас во второй раз не сразу. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Вы не ответили на мой вопрос: Цитата 4) В больнице после моей смерти как нашли? Так же, по РП я для Вас "Считаюсь мертвым" - это РВК с Вашей стороны. Док-во: https://youtu.be/pSlOP9-c_a0. Таймкод: 04:44 Время "смерти": 03:12 Хорошо, как нашли в больнице, опустим, так как понятно, что там не было отыгровок , следовательно по NRP - нарушение 6.12 ВПС (Если я не прав и отыгровки были, предоставьте доказательства) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Рассмотрим, что такое РВК, а именно нарушение статьи 6.7 ВПС Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Рассмотрим пятый вопрос, на который я не получил ответа, а именно Цитата 5) Так же очень интересен момент задержания, вы меня выдернули из больничной койки, что в свою очередь повлекло за собой моё дальнейшее лечение в машине (А это уже НРП не по моей вине). Таймкод: 04:52 Что в свою очередь влечет за собой нарушение статьи 9.5 ВПС "Мелкий багоюз" Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Рассмотрим шестой вопрос, на который я не получил ответа, а именно Цитата 6) Так же при транспортировке ООП (Особо опасного преступника) не были включены проблесковые маячки. Далее они включили, но не тот режим. Таймкод: 06:19. Док-ва: Что влечет за собой нарушение пункта 2.25 ФзОП Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] Рассмотрим седьмой вопрос, на который я не получил ответа, а именно Цитата 7) Так же при транспортировке был нарушен ряд ПДД, а именно: - проезд на запрещающий сигнал светофора: 06:32 - превышение скорости более чем на 80 км/ч: 06.:28 - не были включены поворотники: 06:18 Что нарушает собой пункт 11.2 ОПГО Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Прошу дать ответ на все мои вопросы. И желательно предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Доброй ночи, ожидайте вердикта лидера. В дальнейшем попрошу не прикреплять видео вот так в открытом виде. Жалоба очень долго прогружается, проверять неудобно. Делайте всё отдельными ссылками, благодарю. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Уточняю некоторые моменты у сотрудников, ожидайте моего ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июля После уточнение (во время) попросите их дать ответы на все мои вопросы и прикрепить к ним доказательства Цитата Вы не ответили на мой вопрос: Цитата 4) В больнице после моей смерти как нашли? Так же, по РП я для Вас "Считаюсь мертвым" - это РВК с Вашей стороны. Док-во: https://youtu.be/pSlOP9-c_a0. Таймкод: 04:44 Время "смерти": 03:12 Хорошо, как нашли в больнице, опустим, так как понятно, что там не было отыгровок , следовательно по NRP - нарушение 6.12 ВПС (Если я не прав и отыгровки были, предоставьте доказательства) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Рассмотрим, что такое РВК, а именно нарушение статьи 6.7 ВПС Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Рассмотрим пятый вопрос, на который я не получил ответа, а именно Цитата 5) Так же очень интересен момент задержания, вы меня выдернули из больничной койки, что в свою очередь повлекло за собой моё дальнейшее лечение в машине (А это уже НРП не по моей вине). Таймкод: 04:52 Что в свою очередь влечет за собой нарушение статьи 9.5 ВПС "Мелкий багоюз" Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Рассмотрим шестой вопрос, на который я не получил ответа, а именно Цитата 6) Так же при транспортировке ООП (Особо опасного преступника) не были включены проблесковые маячки. Далее они включили, но не тот режим. Таймкод: 06:19. Док-ва: Показать Что влечет за собой нарушение пункта 2.25 ФзОП Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] Показать Рассмотрим седьмой вопрос, на который я не получил ответа, а именно Цитата 7) Так же при транспортировке был нарушен ряд ПДД, а именно: - проезд на запрещающий сигнал светофора: 06:32 - превышение скорости более чем на 80 км/ч: 06.:28 - не были включены поворотники: 06:18 Что нарушает собой пункт 11.2 ОПГО Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Прошу дать ответ на все мои вопросы. И желательно предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muro_Akilov 1 · ID: #8 Опубликовано 11 июля "Здравствуйте, я Вам расписал, как находил Вас в зоне без камер, а также подкрепил слова видеодоказательствами. Я не ломился напрямую к Вашей метке на миникарте. Сейчас вы просто придираетесь к моим словам, которые я где-то не так сказал. Если прочитать мой ответ и просмотреть видеоролики все можно понять. Вы цепляетесь за любую мелочь, любое слово, которое не совпадает с тем, что я сказал в своих роликах. Ответ свой дал выше. Ожидаю ответа от лидера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Я до сих пор не получил ответа от второго участи-ка погони. Так же Вас я услышал. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Ещё раз здравствуйте. От сотрудника Muro_Akilov нарушений уставной документации не увидел, по поводу NonRP поиска то сотруднику следовало более вдумчиво подходить к процессу Вашего поиска, целесообразность выдачи блокировки за NonRP и срок определит СЗФ. Abdurmuhammed_Shellby получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 2.13 и 2.25 ФЗоП, а также 4.5 ОПГО: Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение По факту нарушений сотрудником пунктов ВПС затрудняюсь дать ответ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #11 Опубликовано 11 июля (изменено) Добрый вечер, действительно, сотрудником стоило более тщательнее исследовать местность с точки зрения RP, а не просто смотреть на радар. Камер в том месте, где вы прятались в песках насколько я понимаю - нет. Тем не менее судить о nonRP будет двояко, ведь и в городе Вас не было, а значит Вы остаетесь где-то на трассе. Нашли Вас путем осмотра местности. Замечание только в том, что сотрудники осматривали её очень узко, не проезжая всю трассу. Думаю проведем беседу на этот счёт. Далее действительно на доказательствах сотрудника Ваш автомобиль был заведен (возможно баг отображения) Однако это не повод сразу выбивать окно. Сотрудником стоило попытаться вглядеться в стекло, ведь оно не может наглухо блокировать весь попадающий свет. Если смотреть вплотную, они бы увидели Вас, но по какой то причине решили сразу бить стекло, что является некоторой порчей имущества. Впрочем, факта самого выбитого стекла я не вижу. Этот момент обрезан и у Вас на видео, и у сотрудника тоже. Получит профилактическую беседу. Далее по второму сотруднику Abdurmuhammed_Shellby - Арест Вас в больнице после смерти игрового персонажа является nonRP поиском и взаимодействием, так-как по RP Вы встретились с ними в больнице впервые (учитывая смерть Вашего игрового персонажа) Запрошу на этот счёт дополнительные доказательства, как Вас искали. (UPD: Отозвано) За превышение скоростного лимита и проезд на запрещающий сигнал светофора от сотрудника Abdurmuhammed_Shellby - сотрудник получит письменное предупреждение внутри организации, в ввиду того, что он исправился позже. Касаемо маячков, в ФзОП указано только, что сотрудники имеют право их использовать при транспортировке, но не обязаны этого делать. Проведем беседу, т.к. это и не совсем нарушение. Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Жалоба остается на рассмотрении, есть ли у Вас дополнительные вопросы? UPD: Так же при более детальном рассмотрении увидел от Вас NonRP в виде доставания телефона в наручниках. Тайм-код 11:55 на Вашем видео. Изменено 12 июля пользователем Nikita_Tigrov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Свои нарушения я не скрываю, и понесу за них наказание. Мне интересно только то, что вы видите мои нарушения, но не видите нарушение от сотрудника. А так же Мне все равно интересен момент, как они поняли, что меня не было в городе, если даже у диспетчера информацию не запрашивали? Я работал в УВД, и с уверенностью могу Вам сказать, что в любом случае у них должна была быть отыгровка бинда «Запрос приблизительного местоположения подозреваемого» Погоня шла почти 2 часа в общей сложности и этот бинд ни разу не был откинут. Если вы даже после этого не видите тут NonRP поиска, то передавайте жалобу выше (может там увидят все так, как оно есть на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #13 Опубликовано 12 июля В 11.07.2024 в 19:19, Sam_Thorns сказал: А так же Мне все равно интересен момент, как они поняли, что меня не было в городе, если даже у диспетчера информацию не запрашивали? Доброе утро, уточняю у сотрудника Muro_Akilov данный момент. В 11.07.2024 в 18:15, Nikita_Tigrov сказал: Далее по второму сотруднику Abdurmuhammed_Shellby - Арест Вас в больнице после смерти игрового персонажа является nonRP поиском и взаимодействием, так-как по RP Вы встретились с ними в больнице впервые (учитывая смерть Вашего игрового персонажа) Запрошу на этот счёт дополнительные доказательства, как Вас искали. Что касается данного моего вердикта, изменяю его в виду того, что сотрудники запрашивали Ваше местоположение после транспортировки вашего персонажа в больницу. Отзываю вердикт о nonRP от сотрудника в этой ситуации. В остальном остается на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #14 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 11:36, Nikita_Tigrov сказал: Доброе утро, уточняю у сотрудника Muro_Akilov данный момент. Что касается данного моего вердикта, изменяю его в виду того, что сотрудники запрашивали Ваше местоположение после транспортировки вашего персонажа в больницу. Отзываю вердикт о nonRP от сотрудника в этой ситуации. В остальном остается на рассмотрении Добрый день. Пускай сотрудник предоставит видеофиксацию запроса моего местоположения после смерти! Так же передавайте жалобу выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #15 Опубликовано 12 июля Добрый вечер, запрашивали местоположение после Вашего затопления на данном скриншоте от лица сотрудника: Клик Остальные доказательства были предоставлены лично мне в спец.связи. Сотрудник Muro_Akilov получит блокировку на 2 дня по пункту NonRP: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ваше местоположение между городами не запрашивалось. Так же блокировка будет и по другим причинам, в данной теме не разглашаю. Сотрудник Abdurmuhammed_Shellby получит письменное предупреждение и несколько бесед в организации. Вы же, получите блокировку на 2 дня так же, по пункту NonRP: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Более вопросов не поступало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться