Richard Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari 3. Суть: Данный человек снял с меня маску, и очки, а потом откатил, и зашёл в базу штрафов/розыска. Также для начала предоставьте доказательства моего правонарушения. Потом дальше буду задавать вопросы и подкреплять их доказательной базой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/auqYYxK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый вечер,нарушений от себя не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2024 Ну вы не наблюдаете, а я наблюдаю, ожидаем ответа, а так же доква на нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2024 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2024 Запись ни о чём Что мне запрещает, пробежать 1 раз и выбежать? И что насчёт Nonrp, пробивки серии паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2024 собственно где тут нон рп когда я откатил кпк далее достал планшет сделал заново кпк и изучил вас по полицейской базе с помощью планшета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2024 Вы доказательство всего задержания дайте Также, вы с меня не сняли очки, маску, на мне это было одето. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2024 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником нарушение по задержанию не наблюдаю. Нарушения статьи 6.8 УК РП присутствует, точно также сотрудник не обязан вас предупреждать о том, чтобы вы покинули территорию, об этом гласит статья 4.2 ФЗоП. Доказательства КПК запросил. Статья ФЗоП и УК РП: 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. 4.2 ФЗоП: Спойлер 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2024 https://photo-screen.ru/i/YURXxiGrx четко видно что маску и очки с вас снял,вопросы еще остались какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2024 Только вы откатили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2024 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник предоставил доказательства того, что снял с вас аксессуары. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2024 Сотрудник откатил это действие, ожидайте докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте, нарушений от сотрудника я не вижу, он сам предоставил доказательства вашей пробивки. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2024 Тут доква отката https://imgur.com/a/auqYYxK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2024 Сотрудник не откатил отыгровку со снятием аксессуаров. Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться