Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jan_Frodeno 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Yadroshnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=s2KplTkU5y0 5. Суть жалобы: Прошу разобраться в правомерности нахождения сотрудника Приволжска в Невском, а так же при обращении к гражданину не представился, а просто попросил документы! На 1.44 обращение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый вечер, обращение передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Yadroshnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2024 Сегодня первый день во фракции не МГУшником а именно старшиной, ездил ловил преступников, я представился в начале, про то что нельзя с города выезжать я не знал потому что опять же я первый день во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте. В настоящий момент ваша жалоба составлена не по форме. К рассмотрению не принимаются видеодоказательства длиною более 5 минут без указания нужных таймкодов. У вас есть 12 часов на исправление данной ситуации. Изменено 9 июля, 2024 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте! Вы не читали 5 пункт? 5. Суть жалобы: Прошу разобраться в правомерности нахождения сотрудника Приволжска в Невском, а так же при обращении к гражданину не представился, а просто попросил документы! На 1.44 обращение ко мне. Это не тайм код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) Ожидайте ответ от сотрудника. Изменено 10 июля, 2024 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Yadroshnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2024 Я первый день работаю здесь, уже второй, осваиваюсть, про Невский я не знал, теперь знаю и изучил что невский нельзя, мирный можно но не желательно, а приволжск это можно. Представился я всем с самого начала когда подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2024 Добрый вечер! Внимательно ознакомившись со всеми материалами, могу вынести следующее решение: Сотрудник получит устный выговор за нарушение приказа МВД №1. Также будет проведено дополнительное разбирательство на факт "компетентности" сотрудника. С ним будет проведена строгая профилактическая беседа. Обращение передано СзФ, ожидаем ответа. Также сотрудник получит устный выговор за 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2024 Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен. Разберемся с сотрудником и, в случае необходимости, проведем ему переобучение. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться