Daniil_Lambertson 26 · ID: #1 Опубликовано 9 июля Имя Фамилия: Даниил Ламбертсон Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 33 года 16 лет живет в республике Дата и место рождения: 09.08.1990 г. Приволжск Семья: Мама Елизавета, Отец Александр Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, средние руки, длинные ноги Особенности характера: Веселый, смышленный В 1990 году я родился в городе Приволжск, с детства я имел уже стремление изучить мир. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в 1 класс, и спустя 11 лет я окончил школу. На протяжении детства я любил играть с друзьями на улице. Друзей у меня было много, поэтому я умел ценить дружбу. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса я стремился заработать деньги и купить квартиру с машиной. У меня это получилось. На данный момент я работаю в ГИБДД города Приволжск. Каждый день я выезжаю на вызовы, и спасаю жизни мирных жителей. Настоящее время: Планирую устроится в старший состав ГИБДД-П Хобби: Люблю автомобили, а также животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...