Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм игрока: Frank_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Произошла РП ситуация. Я хотел спросить у гражданина, все ли с ним в порядке, но он начал оскорблять я его заковал в наручники, но в меня без причины начали шмалять и убили. Хотя угрозы я никакой не представлял. Прошу док-ва, от данного человека. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bImPVHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2024 [Frank_Jihardyan] Здравствуйте. Огонь был открыт по вам правомерно. РПО: 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2024 Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян. В 09.07.2024 в 15:15, Vladislav_Savchenko сказал: но он начал оскорблять Не вижу, чтоб участник, на которого написана жалоба вам хоть что-либо сказал, с вами вёл диалог другой участник ПО с фамилией Doms. В 09.07.2024 в 15:15, Vladislav_Savchenko сказал: без причины начали шмалять и убили Участник в своём ответе предоставил пункт, по которому он имел право открыть по вам огонь. Задержание члена союзного ПО уже видно на вашем видеоряде. Нарушений от участника не замечено. Если у вас остались вопросы – задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 271 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений за участником не вижу, на глазах участника вы задержали его товарища, за что вас и расстреляли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться