Polisha 21 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Shwarzenegger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G4bbP5H 4. Суть жалобы: Здравия Желаю! Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #2 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 19:00, Polisha сказал: 1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Shwarzenegger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G4bbP5H 4. Суть жалобы: Здравия Желаю! Прошу предоставить док-ва моего нарушения. В 09.07.2024 в 19:00, Polisha сказал: Здравия Желаю! Привет В 09.07.2024 в 19:00, Polisha сказал: Прошу предоставить док-ва моего нарушения. https://youtu.be/UNZOWzWi7fk В 09.07.2024 в 19:34, Benjamin_Shwarzenegger сказал: Привет https://youtu.be/UNZOWzWi7fk ой поправочка вот доки жмякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Я выходила из игры в форме (на смене),тогда работала в ГУВД-П,а вернулась после увольнения и на гражданке,после чего начала убегать т.к я там появилась и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, доказательства Ваших слов имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Только если заявка на форуме на увольнение. На видеозаписи сотрудника видно, что я стояла без действий, т.к только зашла в игру и включала запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #6 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 23:47, Polisha сказал: Здравствуйте. Только если заявка на форуме на увольнение. На видеозаписи сотрудника видно, что я стояла без действий, т.к только зашла в игру и включала запись. Здравстуйте, нарушение 6.8 было. Я предостаил доки, вашей заявки на форуме будет мало чтоб подтвердить ваши слова, думаю больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #7 Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 20:17, Benjamin_Shwarzenegger сказал: Здравстуйте, нарушение 6.8 было. Я предостаил доки, вашей заявки на форуме будет мало чтоб подтвердить ваши слова, думаю больше вопросов нет У вас есть док-ва, как я забежала именно? Что мне надо было делать,если место появления было на территории? Еще раз повторюсь, я бывший сотрудник и вышла из игры в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #8 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 16:55, Polisha сказал: У вас есть док-ва, как я забежала именно? Они у меня и не обязаны быть, вы были на территории я вас задержал. В 10.07.2024 в 16:55, Polisha сказал: Еще раз повторюсь, я бывший сотрудник и вышла из игры в форме. Вы не можете свои слова подтвердить, и да заявка на форуме не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за неверное действие. Все таки нелогично со стороны сотрудника давать 3 секунды на выход. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #10 Опубликовано 10 июля В 11.07.2024 в 00:42, Matthew_Linwood сказал: Все таки нелогично со стороны сотрудника давать 3 секунды на выход Вопросы остались. Во 1 Где вы увидели что я дал 3 секунды на покидание територии? Во 2 я не обязан давать время на покидание территории. В 11.07.2024 в 00:46, Benjamin_Shwarzenegger сказал: Вопросы остались. Во 1 Где вы увидели что я дал 3 секунды на покидание територии? Во 2 я не обязан давать время на покидание территории. И попрошу жалобу не закрывать, после вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, с игроком могло произойти всё что угодно, вот почему Вы обязаны давать время на выход. Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться